Эластичные сетки
Эластичные сетки используются для упаковки варёной, копчёной, сырокопчёной колбасы, мясных, рыбных изделий. Они отличаются гибкостью, при длительной загрузке быстро принимают исходную форму, могут использоваться как для формовки, подпрессовки, так и для декорирования колбасных изделий. Дополнительно вы можете заказать у нас неэластичные, полуэластичные сетки для колбас, ручные односкрепочные пневматические клипсаторы, клейкую ленту для клипсаторов, этикетировщики, датеры.
Эластичные сетки для колбасы Классик, Экстра, Микро, Дважы два
Эластичные сетки для колбасы Классик, Экстра, Микро, Дважы два
Эластичные сетки для колбасы Стринг
Эластичные сетки для колбасы Стринг
Почему вам стоит заказать сетки у нас?
- У нас представлены сетки для копчёных, варёных, сырокопчёных колбас, сырого, запечённого мяса и рыбы;
- Предлагаем вам однотонные, полноцветные (бежевый, красный, белый, голубой, жёлтый) и комбинированные сетки;
- Количество ячеек – 6-48 по окружности;
- Мы печатаем бумажные круговые основные этикетки;
- На поверхность наносим печать логотипа, изображения, штрихкод;
- Принимаем макеты заказчика с указанием цветов по палитре PANTONE или CMYK;
- Минимальная партия поставки – от 1000 метров;
Материал
Полиэфирное волокно (полиэтилентерефталат + полиэстер)– прочное, стойкость на разрыв, к сжатию, не выделяет вредных примесей, нетоксично, высокие теплоизоляционные свойства, нетоксичность.
Виды сеток:
Название | Диаметр сетки (мм) | Длина Ячейки (мм) |
Количество петель между резинками | Характеристики | Для каких продуктов используется |
«Классик» | 80-300 | 20-40 | 4 | Отверстия крупные, при максимальном растяжении приобретает свойства формообразующей сетки | Сырокопчёные, копчёные, полукопчёные колбасы, колбасный сыр в натуральных, фиброузных и белковых оболочках |
«Экстра» | 3 | Отверстия более мелкие | |||
«Микро» | 2 | Минимальный размер отверстий | |||
«Дважды два» | 2-4 | Более плотный жгут, хорошо сжимается, плотно облегает продукцию | |||
«Стринг» | 80-180 | Увеличенная сила сжатия, редкая структура ячеек | Упаковка продукции премиум-класса |
Как выбрать?
Для сохранения формы мясных изделий используют формовочные эластичные сетки. Декоративные – используются для популяризации бренда. Для копчения мясо- и рыбопродуктов выбирают сетки «Дважды два», «Стринг», которые выдерживают температуру до +125 С. Сетки для упаковки сырого мяса должны быть нетоксичными, защищать от проникновения загрязнений и микроорганизмов. Для запекания и кулинарии используются сетки «Классик», «Эстра», «Микро».
Готовые решения:
Для мясокомбината – одноразовые шапочки из спанбонда + одноразовые перчатки+ бахилы +клипсаторы + втулки перекрутчика для сосисочных линий + эластичные сетки «Классик», «Экстра», «Микро» + этикетки круговые + аппликаторы этикеиток;
Для агрохолдинга – перчатки одноразовые + бахилы + шапочки + сетки эластичные для копчёного мяса, рыбы + этикетки + датеры.
Как заказать?
Для заказа эластичных сеток вам нужно указать тираж, цвет, тип, диаметр сетки, длину ячейки, сферу применения.