Втулки перекрутчика для сосисочных линий
Втулки перекрутчика комплектующая часть сосисочных линий, применяются при изготовлении сосисок, сарделек, колбасы для придания изделиям формы и заданной длины. Способ применения – перекрутка оболочки, заполненной фаршем.
Втулка перекрутчика №19
Втулка перекрутчика №19
Втулка перекрутчика №22
Втулка перекрутчика №22
Сфера применения:
- Мясокомбинаты, птицефабрики;
- Колбасные цеха предприятий мясомолочной промышленности;
- Небольшие частные компании, производящие мясные полуфабрикаты конвейерным методом.
Как это работает: Готовая мясная паста загружается в набивочную машину. Пневматический (гидравлический) шприц-дозатор под давлением наполняет фаршем длинную оболочку. Далее заготовка проходит фазу дозирования и разделения, поступая в перекрутчик – устройство со сменными патроном-втулкой. Вращаясь, эта деталь впускает в себя полуфабрикат. Затем, с помощью внутренних неострых зубцов сужает и закручивает продукт, образуя отдельные сосиски (батоны). Длина изделий задаётся оператором и отмеряется автоматически.
Назначение и особенности:
- Материал – нетоксичный ударопрочный пластик;
- Зубцы – несъёмные;
- Пригодны для работы с любыми видами оболочек:
- Натуральными (свиные, говяжьи, бараньи);
- Искусственными (целлюлозные, белковые, фиброузные, полимерные);
- Подходят для конвейерных линий Townsend NL17; NL14; RT7.
Как выбрать?
Чтобы правильно подобрать втулку, нужно указать диаметр основной части перекрутчика на вашей сосисочной линии (22 мм; 26 мм). В зависимости от вида выпускаемой продукции, Вы можете приобрести изделия №19; №22 (производственные номера).
Как заказать:
Чтобы приобрести втулки перекрутчика, нужно сообщить менеджеру тип оборудования, номер и количество товара.