Вакуумные упаковщики
Вакуумные упаковщики – оборудование, которое используется для вакуумирования продуктов питания на пищеперерабатывающих предприятиях. Их изготавливают из лавсана, полиэстера, ПВД (полиэтилена высокого давления).
Аппарат упаковочный INDOKOR IVP-260/PD
Аппарат упаковочный INDOKOR IVP-260/PD
Почему вам стоит заказать оборудование у нас?
- Предлагаем упаковщики с прозрачной крышкой – позволяет рассмотреть продукт;
- На поверхность пленки можно нанести изображение;
- Вы можете предоставить готовый макет для печати с указанием цветов по палитре PANTONE/CMYK;
- Макет могут разработать наши дизайнеры;
- Количество – от 1 штуки;
- Предлагаем доставку транспортной компанией в любой город России;
- Дополнительно вы можете заказать весы, самоклеящиеся этикетки.
Сфера применения: упаковка мяса, курицы, рыбной нарезки – мясо-, рыбокомбинаты, сыра, брынзы – молокозаводы; производство сублимированных продуктов, питания для космонавтов; агрохолдинги – упаковка овощей
Особенности:
- Материал корпуса и камеры – нержавеющая сталь (SUS 304);
- Насос может работать в режиме предельного вакуума – 0,9999 атмосфер);
- Ширина двойного еврошва – 10 мм;
- Производительность – 1-3 цикла.
Виды вакуумных упаковщиков
По способу использования | ||
Стандартные | Промышленные | |
Настольные | Напольные | Крупные производства |
Мини-производства | Рестораны супермаркеты, цеха фасовки | |
По степени автоматизации | ||
Ручные (время упаковки, количество откачиваемого воздуха выставляется с помощью таймера) | Автоматические (процесс вакуумирования автоматизированный) | |
По месту расположения | ||
Бескамерные (внешние, аспирационные) – пакет любой длины помещается снаружи. Нельзя упаковывать жидкости или несколько продуктов одновременно. | Камерные - пакет помещают в камеру, расположенную внутри. Из нее выкачивают воздух, формируют пакет. |
Термоформовочные -
Используют 2 слоя пленки, их нагревают, из межслойного пространства откачивают воздух/наполняют его инертным газом.
|
Принцип работы:
На термопленку укладывают незапечатанный край пакета с продуктом, прижимают верхнюю крышку устройства. Потом включают насос - достигается нужная глубина вакуума, время, температура. Затем шов запаивают.
Как выбрать
Для мини-заводов лучше выбрать настольные упаковщики. Для упаковки больших пакетов – напольные. Для производственных линий (упаковка колбасных изделий, сыра, мяса) – промышленные. В небольших ресторанах, магазинах, в быту – бескамерные. Для упаковки нескольких пакетов одновременно на крупных предприятиях – камерные упаковщики.
Готовые предложения:
- Вакуумные упаковщики + прозрачные пакеты для рыбы – супермаркеты;
- Вакуумные упаковщики + цветные пакеты из полиэтилена, ПЭТ (полиэтилентерефталата) – упаковка сыра, копченостей, рыбы;
- Упаковщики + прозрачные лавсановые пакеты + самоклеящиеся этикетки.
Как заказать?
Для заказа вакуумных упаковщиков нужно указать сферу применения оборудования, объемы, размеры запечатываемой продукции.