Термоупаковщики ручные
Термоупаковщики настольного типа используются для ручной упаковки продуктов питания стрейч-пленкой из поливинилхлорида. Состоят из корпуса – горячего тефлонового покрытия со встроенным терморегулятором, рабочей поверхности из нержавеющего металла, термоножей для резки пленки, пленочного размотчика. Дополнительно мы поставляем стрейч-плёнку, машинную стрейч-плёнку, касалетки из фольги, оброллер для стрейч-плёнки, печатаем термоэтикетки.
Горячий стол BX-450
Горячий стол BX-450
Горячий стол TW 450E из нержавеющей стали
Горячий стол TW 450E из нержавеющей стали
Почему Вам нужно заказать у нас?
- Мы предлагаем термоупаковщики ручные производительностью до 55 упаковок/минуту;
- Размеры: длина - до 600 м, ширина – до 500 мм, высота – до 150 мм;
- В корпус устройства встроен регулятор температуры;
- В комплект поставки входит термонож с антипригарным покрытием (плёнка не прилипает к лезвию);
- Можно использовать дополнительную тару для фасовки (лотки, контейнеры);
- Минимальная партия поставки – от 1 штуки;
- Доставка в любой город России транспортной компанией.
Сфера применения: предприятия мясо-, рыбоперерабатывающей промышленности - упаковка рыбы, мяса, морепродуктов на подложке; магазины, супермаркеты (отдел собственного производства) - упаковка нарезок (мясных, рыбных); агрокомплексы - фасовка фруктов, овощей; кондитерские фабрики – выпечки, пирожных; кафе, фаст-фуды - упаковка готовых блюд.
Материал
- Сталь – прочная, не окисляется, не подвергается коррозии, стойкость к воздействию высоких температур.
Особенности:
- Оборудование быстро и равномерно нагревается: время нагревания поверхности – 10 минут, термоножа – 1,5 минуты;
- Обладает износостойкостью;
- Сохраняет продукты от пыли, грязи, влаги;
- Возможна сварка как стрейч-, так и LMF пленок;
- Безопасно в использовании
Как упаковать продукт?
Для упаковки продукт нужно положить на поверхность «горячего стола», обернуть в термоплёнку, обрезать её термоножом, прижать упаковку к поверхности термостола и запаять швы.
Как выбрать термоупаковщик:
- Ручной - процесс упаковки и запайки осуществляется вручную (мини-производства);
- Полуавтоматический – оператор протягивает пленку вручную, помещает ее на поверхности «горячего стола», натяжение пленки регулируется автоматически (фермерские хозяйства, рестораны быстрого питания);
- Автоматический –упаковка продукта происходит полностью в автоматическом режиме (упаковочные линии птицефабрик, крупных предприятий промышленности).
Готовые решения:
Для мясоперерабатывающего предприятия – шапочки защитные одноразовые из спанбонда + нарукавники + бахилы + перчатки + упаковочные заводские линии + термоупаковщики «горячий стол» автоматические + стрейч-плёнка пищевая + лотки из ВПС (вспененного полистирола), ПС (полистирола) + аппликаторы + термотрансферные этикетки;
Для агрохолдинга – одноразовые полиэтиленовые перчатки + лотки из ПС + полуавтоматические термоупаковщики + плёнка из поливинилхлорида + ящики из ПВД для фруктов с перфорацией;
Для отдела собственного производства в супермаркете – одноразовые шапочки + перчатки из полиэтилена + ручные термоупаковщики + плёнка упаковочная ПВХ + ножи с тефлоновым покрытием + электронные торговые весы с печатью чеков + термоэтикетки препринт + датеры.
Как заказать?
Для того, чтобы купить термоупаковщик «горячий стол» вам нужно сообщить менеджерам количество, вид упаковщика, указать производительность предприятия.