Эластичные сетки для колбасы Классик, Экстра, Микро, Дважы два
Материал | полиэфирное волокно |
---|---|
Диаметр, мм | 80-300, , при максимальном растяжении |
Количество ячеек | 6-48, по окружности |
Цвет | белый, красный, красно-белый и другие |
Материал: Полиэфирное волокно.
Свойства: Эластичные сетки применяются для формовки и подпрессовки кусков мяса при изготовлении мясопродуктов и других видов деликатесов. Выпускается три вида данной сетки, отличающиеся по плотности и густоте ячеек ("Классик", "Экстра" и "Микро"). Модификация "Дважды два" отличается от традиционных эластичных сеток увеличенной силой сжатия при редкой структуре ячеек. Сетка может быть как однотонной, так и комбинированной. Выдерживают температуру до +125 °С. Эластичную сетку хранят в упаковке изготовителя в закрытых сухих складских помещениях с защитой от солнечного света, при температуре не выше 20 °С. Сетка должна располагаться на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов и при относительной влажности воздуха от 65 % до 75 %.
Сфера применения: Мясоперерабатывающая промышленность, колбасные заводы, коптильни, рестораны, кулинарии, пищевые комбинаты, фирмы по изготовлению копченых, солёных, вяленых деликатесов, мясо-молочные фермы, птицеводческие хозяйства, частное и индивидуальное производство.
Поставка: От 1000 метров.
Возможности индивидуализации. Цвет белый, красный. Сетка может быть как однотонной, так и комбинированной. Предлагаем дополнительно заказать клипсаторы, клейкую ленту для них, вискозно-армированную и/или целлюлозную оболочку для колбас, самоклеящиеся этикетки с логотипом, штрих кодом, сроком реализации.
Материал | полиэфирное волокно |
---|---|
Диаметр, мм | 80-300, , при максимальном растяжении |
Количество ячеек | 6-48, по окружности |
Цвет | белый, красный, красно-белый и другие |