Эластичные сетки для колбасы Стринг
Материал | полиэфирное волокно |
---|---|
Диаметр, мм | диаметр сетки: 80-180 |
Длина, мм | длина ячейки: 20 или 40 |
Цвет | белый, красно-белый, красный |
Свойства: Используется при изготовлении вареных, варено-копченых и сырокопченых цельномышечных продуктов. Отличается увеличенной силой сжатия при редкой фактуре ячеек. Такая сетка придаёт ему привлекательный внешний вид и эффективно укрепляет оболочку. Полиэфирная нить данного типа разрешена к контакту с пищевыми продуктами. При термообработке допускается применение всех традиционных технологий. Выдерживает температуру до +125 °С. Эластичную сетку хранят в упаковке изготовителя в закрытых сухих складских помещениях с защитой от солнечного света, при температуре не выше 20 °С. Сетка должна располагаться на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха от 65 % до 75 %.
Сфера применения
- Мясоперерабатывающая промышленность
- рестораны, кулинарии, пищевые комбинаты
- коптильни
- фирмы по изготовлению деликатесов
- мясомолочные, рыбоводческие, птицеводческие хозяйства
- частное и индивидуальное предпринимательство
Поставка: Минимальная партия от 1000 метров.
Возможности индивидуализации: Цвет нитей для данного вида сетки может быть как однотонным (белым, красным), так и комбинированным, что позволяет создать необычный дизайн мясного продукта.
Предлагаем дополнительно заказать клипсаторы, липкую ленту для них, а также самоклеящиеся этикетки с логотипом, штрих кодом, сроком реализации.
Материал | полиэфирное волокно |
---|---|
Диаметр, мм | диаметр сетки: 80-180 |
Длина, мм | длина ячейки: 20 или 40 |
Цвет | белый, красно-белый, красный |