Заказать обратный звонок
Фиброузные оболочки для колбас
индивидуально руб. В наличии
Сотовая фиброузная оболочка

Материал: Длинноволокнистая фибруозная бумага, регенерированная очищенной целлюлозой.

Свойства: Фиброузные оболочки для колбас используются при производстве всех видов колбасных изделий. Имеет более высокие показатели по прочности, чем другие искусственные колбасные оборлочки. Обадает влаго-, паро- и дымопроницаемостью, поэтому изделия можно варить, жарить и коптить. Хорошая термо- и самоусадка, повышенная фаршироёмкость. Клипсуется на всех видах клипсаторов, широкий выбор цветов и рисунков. Возможна печать на оболочке текста или логотипа.

Сфера применения: Мясоперерабатывающая промышленность.

Поставка: Минимальный заказ: от 2000 метров.

Возможности индивидуализации: Предлагаем напечатать кольцевые самоклеящиеся этикетки на основе бумаги или полипропилена, содержащие информацию о товаре и компании-производителе.

Название товара Фото Применение Характеристики Размеры
Фиброузная оболочка новатон Фиброузная оболочка новатон Применяется для приготовления вареных, варено-копченых, полукопченых колбас и ветчины в оболочке, сервелатов. Уровень адгезии: средний (стандартная адгезия)
Цвет: гранат
Фаршеемкость на 1 м: до 1,4 кг
Калибр: 40 мм
Длина: 2 м, 5 м, 50 м
Сотовая фиброузная оболочка Сотовая фиброузная оболочка Применяется для приготовления вареных, варено-копченых, полукопченых колбас и ветчины в оболочке, сервелатов Уровень адгезии: средний (стандартная адгезия)
Цвет: цвет копчения
Фаршеемкость на 1 м: 1,9...2,4 кг
Температурный режим приготовления: Не выше 80 град.
Подготовка к набивке: НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке!.
Условия и сроки хранения при t = +15…20 град. и влажности 60…70% - 24 мес.
Калибр: 55 мм
Длина: 2 м, 5 м
Фиброуз для горячего копчения Фиброуз для горячего копчения Применяется для приготовления вареных, варено-копченых, полукопченых колбас и ветчины в оболочке, сервелатов Толщина оболочек 80 микрон ±25%
Цвет: махагон
Фаршеемкость на 1 м: 1,4 … 1,64 кг
Проницаемость пара ±20 сс/кв. м//24 часа.
Проницаемость кислорода 3000-6000 мл/кв. м//24 часа.
Усадка: макс. 11%.
Подготовка к набивке: Перед шприцеванием оболочки в отрезках замачивают в теплой воде (температура 30-40°С), время замачивания 30-60 мин. Замоченные оболочки не рекомендуется хранить более 24 часов.
Условия и сроки хранения при t = +15…20 град. и влажности 60…70% - 2 года.
Калибр: 45/48 мм
Длина: 2 м, 5 м
Фиброузная оболочка рисунок-клетка Фиброузная оболочка рисунок-клетка Применяется при изготовлении всех видов колбасных изделий: сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых, полукопченых и вареных колбас, продуктов из мяса птицы, морепродуктов. Уровень адгезии: средний (стандартная адгезия)
Цвет: копчение с рисунком "клетка"
Фаршеемкость на 1 шт: до 0,45 кг
Температурный режим приготовления: Не выше 80 град.
Подготовка к набивке: оболочку замачивают в теплой воде (30-40ºС) на 20-60 минут. Замоченную оболочку хранить не более 24 часов.
Условия и сроки хранения при t = +15…20 град. и влажности 60…70% - 24 мес.
Калибр: 45/48 мм; 55/59 мм
Длина: 2 м
Фиброузная оболочка для сервилатов рисунок-скорлупа Фиброузная оболочка для сервилатов рисунок-скорлупа оптимально подходит для сервелатов, салями, варено-копченых колбас и вареных колбас. Уровень адгезии: средний (стандартная адгезия)
Цвет: белый, рисунок-скорлупа
Фаршеемкость на 1 м: 1,80...1,95 кг
Температурный режим приготовления: Не выше 80 град.
Подготовка к набивке: Замочить на 5 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности.
Условия и сроки хранения при t = +15…25 град. и влажности 65…75% - 24 мес.
Калибр: 55 мм
Длина: 2 м (одна упаковка)
Фиброузная оболочка для сервилатов рисунок-плесень Фиброузная оболочка для сервилатов рисунок-плесень оптимально подходит для сервелатов, салями, варено-копченых колбас и вареных колбас. Уровень адгезии: средний (стандартная адгезия)
Цвет: амбер, рисунок под плесень
Фаршеемкость на 1 м: 1,80...1,95 кг
Температурный режим приготовления: Не выше 80 град.
Подготовка к набивке: Замочить на 5 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности.
Условия и сроки хранения при t = +15…25 град. и влажности 65…75% - 24 мес.
Калибр: 55 мм
Длина: 5 м, 10 м, 25 м
Фиброузная оболочка белая/молочная Фиброузная оболочка белая/молочная применяется при изготовлении всех видов колбасных изделий: сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых, полукопченых и вареных колбас, продуктов из мяса птицы, морепродуктов и сыродельных изделий, продуктов специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью, в вакуумной упаковке и т.д. Уровень адгезии: средний (стандартная адгезия)
Цвет: б/ц молочный
Калибр: 55/58 мм
Длина: 2 м

Фиброузные оболочки для колбас

Минимальный заказ: от 2000
Артикул: U5345

Каждый заказ рассчитывается индивидуально.
Пожалуйста, уточняйте стоимость у нашего менеджера.

Доступные варианты


Количество:

Печать этикетки:

Варианты доставки:
- курьером (до 5кг);
- газель (до 500 кг);
- транспортной компанией по всей России;
- самовывоз со склада.
Оплата:
- наличными при доставке или в офисе компании;
- безналичный расчет.
Заявка на расчет расчитать стоимость
Фиброузные оболочки для колбас — ваш заказ
U5345

Имя:

Телефон:

E-mail:

E-mail:

Количество и комментарии:

Пожалуйста, укажите ваше имя, телефон и e-mail чтобы мы могли связаться с вами

Предоставляя свои данные вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Описание товара

Сотовая фиброузная оболочка

Материал: Длинноволокнистая фибруозная бумага, регенерированная очищенной целлюлозой.

Свойства: Фиброузные оболочки для колбас используются при производстве всех видов колбасных изделий. Имеет более высокие показатели по прочности, чем другие искусственные колбасные оборлочки. Обадает влаго-, паро- и дымопроницаемостью, поэтому изделия можно варить, жарить и коптить. Хорошая термо- и самоусадка, повышенная фаршироёмкость. Клипсуется на всех видах клипсаторов, широкий выбор цветов и рисунков. Возможна печать на оболочке текста или логотипа.

Сфера применения: Мясоперерабатывающая промышленность.

Поставка: Минимальный заказ: от 2000 метров.

Возможности индивидуализации: Предлагаем напечатать кольцевые самоклеящиеся этикетки на основе бумаги или полипропилена, содержащие информацию о товаре и компании-производителе.

Название товара Фото Применение Характеристики Размеры
Фиброузная оболочка новатон Фиброузная оболочка новатон Применяется для приготовления вареных, варено-копченых, полукопченых колбас и ветчины в оболочке, сервелатов. Уровень адгезии: средний (стандартная адгезия)
Цвет: гранат
Фаршеемкость на 1 м: до 1,4 кг
Калибр: 40 мм
Длина: 2 м, 5 м, 50 м
Сотовая фиброузная оболочка Сотовая фиброузная оболочка Применяется для приготовления вареных, варено-копченых, полукопченых колбас и ветчины в оболочке, сервелатов Уровень адгезии: средний (стандартная адгезия)
Цвет: цвет копчения
Фаршеемкость на 1 м: 1,9...2,4 кг
Температурный режим приготовления: Не выше 80 град.
Подготовка к набивке: НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке!.
Условия и сроки хранения при t = +15…20 град. и влажности 60…70% - 24 мес.
Калибр: 55 мм
Длина: 2 м, 5 м
Фиброуз для горячего копчения Фиброуз для горячего копчения Применяется для приготовления вареных, варено-копченых, полукопченых колбас и ветчины в оболочке, сервелатов Толщина оболочек 80 микрон ±25%
Цвет: махагон
Фаршеемкость на 1 м: 1,4 … 1,64 кг
Проницаемость пара ±20 сс/кв. м//24 часа.
Проницаемость кислорода 3000-6000 мл/кв. м//24 часа.
Усадка: макс. 11%.
Подготовка к набивке: Перед шприцеванием оболочки в отрезках замачивают в теплой воде (температура 30-40°С), время замачивания 30-60 мин. Замоченные оболочки не рекомендуется хранить более 24 часов.
Условия и сроки хранения при t = +15…20 град. и влажности 60…70% - 2 года.
Калибр: 45/48 мм
Длина: 2 м, 5 м
Фиброузная оболочка рисунок-клетка Фиброузная оболочка рисунок-клетка Применяется при изготовлении всех видов колбасных изделий: сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых, полукопченых и вареных колбас, продуктов из мяса птицы, морепродуктов. Уровень адгезии: средний (стандартная адгезия)
Цвет: копчение с рисунком "клетка"
Фаршеемкость на 1 шт: до 0,45 кг
Температурный режим приготовления: Не выше 80 град.
Подготовка к набивке: оболочку замачивают в теплой воде (30-40ºС) на 20-60 минут. Замоченную оболочку хранить не более 24 часов.
Условия и сроки хранения при t = +15…20 град. и влажности 60…70% - 24 мес.
Калибр: 45/48 мм; 55/59 мм
Длина: 2 м
Фиброузная оболочка для сервилатов рисунок-скорлупа Фиброузная оболочка для сервилатов рисунок-скорлупа оптимально подходит для сервелатов, салями, варено-копченых колбас и вареных колбас. Уровень адгезии: средний (стандартная адгезия)
Цвет: белый, рисунок-скорлупа
Фаршеемкость на 1 м: 1,80...1,95 кг
Температурный режим приготовления: Не выше 80 град.
Подготовка к набивке: Замочить на 5 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности.
Условия и сроки хранения при t = +15…25 град. и влажности 65…75% - 24 мес.
Калибр: 55 мм
Длина: 2 м (одна упаковка)
Фиброузная оболочка для сервилатов рисунок-плесень Фиброузная оболочка для сервилатов рисунок-плесень оптимально подходит для сервелатов, салями, варено-копченых колбас и вареных колбас. Уровень адгезии: средний (стандартная адгезия)
Цвет: амбер, рисунок под плесень
Фаршеемкость на 1 м: 1,80...1,95 кг
Температурный режим приготовления: Не выше 80 град.
Подготовка к набивке: Замочить на 5 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности.
Условия и сроки хранения при t = +15…25 град. и влажности 65…75% - 24 мес.
Калибр: 55 мм
Длина: 5 м, 10 м, 25 м
Фиброузная оболочка белая/молочная Фиброузная оболочка белая/молочная применяется при изготовлении всех видов колбасных изделий: сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых, полукопченых и вареных колбас, продуктов из мяса птицы, морепродуктов и сыродельных изделий, продуктов специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью, в вакуумной упаковке и т.д. Уровень адгезии: средний (стандартная адгезия)
Цвет: б/ц молочный
Калибр: 55/58 мм
Длина: 2 м

Характеристики товара

Основные характеристики
Тип оболочка для колбасных изделий
Основной материал вискоза
Диаметр, мм от 35 до 120 (с шагом 5 мм)
Цвет белая, коричневая, бесцветная
Доп. информация дополнительно обрабатывается ПВДХ-лаком
Рассчитать стоимость вашего заказа рассчитать стоимость
Фиброузные оболочки для колбас — ваш заказ
U5345

Имя:

Телефон:

E-mail:

E-mail:

Количество и комментарии:

Пожалуйста, укажите ваше имя, телефон и e-mail чтобы мы могли связаться с вами

Предоставляя свои данные вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности


Комментарии к товару

Написать комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:  Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Филиалы компании в России

 Белгород

8 (4722) 23-26-85

 Екатеринбург

8 (343) 227-96-86

 Королев

8 (498) 682-91-50

 Люберцы

8 (498) 681-58-50

 Москва

8 (495) 669-22-41

 Мытищи

8 (498) 681-59-60

 Нижний Новгород

8 (831) 435-18-09

 Омск

8 (381) 279-04-72

 Санкт-Петербург

8 (812) 678-97-64

 Севастополь

8 (978) 709 47 75

 Симферополь

8 (978) 709-47-75

 Челябинск

8 (351) 214-36-90


Пункты выдачи заказов и консультанты в других городах

 Астрахань

8 (8512) 44-28-99

 Балашиха

8 (498) 681-58-13

 Барнаул

8 (385) 255-64-89

 Брянск

8 (4832) 72-98-97

 Владивосток

8 (423) 239-06-89

 Волгоград

8 (844) 296-88-45

 Воронеж

8 (473) 260-20-67

 Ижевск

8 (3412) 27-16-48

 Иркутск

8 (395) 243-62-71

 Казань

8 (843) 528-0767

 Кемерово

8 (3842) 78-06-91

 Киров

8 (833) 225-56-09

 Краснодар

8 (861) 991-47-16

 Красноярск

8 (391) 234-70-44

 Курск

8 (4712) 34-94-19

 Липецк

8 (4742) 28-67-96

 Набережные Челны

8 (855) 225-30-87

 Новокузнецк

8 (384) 332-88-82

 Новосибирск

8 (383) 349-92-81

 Оренбург

8 (353) 238-76-42

 Пенза

8 (841) 245-81-07

 Пермь

8 (342) 258-44-60

 Ростов-на-Дону

8 (863) 285-08-35

 Рязань

8 (4912) 20-21-33

 Самара

8 (846) 250-03-29

 Саратов

8 (8452) 69-42-37

 Сочи

8 (862) 444-04-25

 Ставрополь

8 (8652) 25-77-13

 Тверь

8 (482) 245-24-37

 Тольятти

8 (848) 237-93-88

 Томск

8 (3822) 60-90-67

 Тула

8 (4872) 33-82-49

 Тюмень

8 (345) 256-85-74

 Улан-Уде

8 (301) 237-98-12

 Ульяновск

8 (842) 221-41-88

 Уфа

8 (347) 258-85-92

 Хабаровск

8 (421) 235-87-83

 Чита

8 (302) 221-78-27

 Якутск

8 (411) 231-88-12

 Ярославль

8 (485) 220-84-78