Санкт-Петербург 8 (812) 678-97-64
Нижний Новгород 8 (831) 435-18-09
Белгород 8 (4722) 23-26-85
Севастополь 8 (978) 709-47-75

Филиалы компании в России

Белгород
8 (4722) 23-26-85
Екатеринбург
8 (343) 227-96-86
Королев
8 (498) 682-91-50
Люберцы
8 (498) 681-58-50
Москва
8 (495) 669-22-41
Мытищи
8 (498) 681-59-60
Нижний Новгород
8 (831) 435-18-09
Омск
8 (381) 279-04-72
Санкт-Петербург
8 (812) 678-97-64
Севастополь
8 (978) 709 47 75
Симферополь
8 (978) 709-47-75
Челябинск
8 (351) 214-36-90

Пункты выдачи заказов и консультанты в других городах

Астрахань
8 (8512) 44-28-99
Балашиха
8 (498) 681-58-13
Барнаул
8 (385) 255-64-89
Брянск
8 (4832) 72-98-97
Владивосток
8 (423) 239-06-89
Волгоград
8 (844) 296-88-45
Воронеж
8 (473) 260-20-67
Ижевск
8 (3412) 27-16-48
Иркутск
8 (395) 243-62-71
Казань
8 (843) 528-0767
Кемерово
8 (3842) 78-06-91
Киров
8 (833) 225-56-09
Краснодар
8 (861) 991-47-16
Красноярск
8 (391) 234-70-44
Курск
8 (4712) 34-94-19
Липецк
8 (4742) 28-67-96
Новокузнецк
8 (384) 332-88-82
Новосибирск
8 (383) 349-92-81
Оренбург
8 (353) 238-76-42
Пенза
8 (841) 245-81-07
Пермь
8 (342) 258-44-60
Ростов-на-Дону
8 (863) 285-08-35
Рязань
8 (4912) 20-21-33
Самара
8 (846) 250-03-29
Саратов
8 (8452) 69-42-37
Сочи
8 (862) 444-04-25
Ставрополь
8 (8652) 25-77-13
Тверь
8 (482) 245-24-37
Тольятти
8 (848) 237-93-88
Томск
8 (3822) 60-90-67
Тула
8 (4872) 33-82-49
Тюмень
8 (345) 256-85-74
Улан-Уде
8 (301) 237-98-12
Ульяновск
8 (842) 221-41-88
Уфа
8 (347) 258-85-92
Хабаровск
8 (421) 235-87-83
Чита
8 (302) 221-78-27
Якутск
8 (411) 231-88-12
Ярославль
8 (485) 220-84-78
КАТАЛОГ
Спец
упаковка
Расходные
материалы
Упаковочное
оборудование
Готовые
решения

Фиброузные оболочки для колбас

Наличие: Предзаказ
Артикул: u5345
Выберите
параметры
Минимальное количество заказа этого товара 2000
Цена и стоимость
Каждый заказ рассчитывается индивидуально. Пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами или отправьте заявку на расчет в форме ниже:
Сотовая фиброузная оболочка

Материал: Длинноволокнистая фибруозная бумага, регенерированная очищенной целлюлозой.

Свойства: Фиброузные оболочки для колбас используются при производстве всех видов колбасных изделий. Имеет более высокие показатели по прочности, чем другие искусственные колбасные оборлочки. Обадает влаго-, паро- и дымопроницаемостью, поэтому изделия можно варить, жарить и коптить. Хорошая термо- и самоусадка, повышенная фаршироёмкость. Клипсуется на всех видах клипсаторов, широкий выбор цветов и рисунков. Возможна печать на оболочке текста или логотипа.

Сфера применения: Мясоперерабатывающая промышленность.

Поставка: Минимальный заказ: от 2000 метров.

Возможности индивидуализации: Предлагаем напечатать кольцевые самоклеящиеся этикетки на основе бумаги или полипропилена, содержащие информацию о товаре и компании-производителе.

Название товара Фото Применение Характеристики Размеры
Фиброузная оболочка новатон Фиброузная оболочка новатон Применяется для приготовления вареных, варено-копченых, полукопченых колбас и ветчины в оболочке, сервелатов. Уровень адгезии: средний (стандартная адгезия)
Цвет: гранат
Фаршеемкость на 1 м: до 1,4 кг
Калибр: 40 мм
Длина: 2 м, 5 м, 50 м
Сотовая фиброузная оболочка Сотовая фиброузная оболочка Применяется для приготовления вареных, варено-копченых, полукопченых колбас и ветчины в оболочке, сервелатов Уровень адгезии: средний (стандартная адгезия)
Цвет: цвет копчения
Фаршеемкость на 1 м: 1,9...2,4 кг
Температурный режим приготовления: Не выше 80 град.
Подготовка к набивке: НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке!.
Условия и сроки хранения при t = +15…20 град. и влажности 60…70% - 24 мес.
Калибр: 55 мм
Длина: 2 м, 5 м
Фиброуз для горячего копчения Фиброуз для горячего копчения Применяется для приготовления вареных, варено-копченых, полукопченых колбас и ветчины в оболочке, сервелатов Толщина оболочек 80 микрон ±25%
Цвет: махагон
Фаршеемкость на 1 м: 1,4 … 1,64 кг
Проницаемость пара ±20 сс/кв. м//24 часа.
Проницаемость кислорода 3000-6000 мл/кв. м//24 часа.
Усадка: макс. 11%.
Подготовка к набивке: Перед шприцеванием оболочки в отрезках замачивают в теплой воде (температура 30-40°С), время замачивания 30-60 мин. Замоченные оболочки не рекомендуется хранить более 24 часов.
Условия и сроки хранения при t = +15…20 град. и влажности 60…70% - 2 года.
Калибр: 45/48 мм
Длина: 2 м, 5 м
Фиброузная оболочка рисунок-клетка Фиброузная оболочка рисунок-клетка Применяется при изготовлении всех видов колбасных изделий: сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых, полукопченых и вареных колбас, продуктов из мяса птицы, морепродуктов. Уровень адгезии: средний (стандартная адгезия)
Цвет: копчение с рисунком "клетка"
Фаршеемкость на 1 шт: до 0,45 кг
Температурный режим приготовления: Не выше 80 град.
Подготовка к набивке: оболочку замачивают в теплой воде (30-40ºС) на 20-60 минут. Замоченную оболочку хранить не более 24 часов.
Условия и сроки хранения при t = +15…20 град. и влажности 60…70% - 24 мес.
Калибр: 45/48 мм; 55/59 мм
Длина: 2 м
Фиброузная оболочка для сервилатов рисунок-скорлупа Фиброузная оболочка для сервилатов рисунок-скорлупа оптимально подходит для сервелатов, салями, варено-копченых колбас и вареных колбас. Уровень адгезии: средний (стандартная адгезия)
Цвет: белый, рисунок-скорлупа
Фаршеемкость на 1 м: 1,80...1,95 кг
Температурный режим приготовления: Не выше 80 град.
Подготовка к набивке: Замочить на 5 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности.
Условия и сроки хранения при t = +15…25 град. и влажности 65…75% - 24 мес.
Калибр: 55 мм
Длина: 2 м (одна упаковка)
Фиброузная оболочка для сервилатов рисунок-плесень Фиброузная оболочка для сервилатов рисунок-плесень оптимально подходит для сервелатов, салями, варено-копченых колбас и вареных колбас. Уровень адгезии: средний (стандартная адгезия)
Цвет: амбер, рисунок под плесень
Фаршеемкость на 1 м: 1,80...1,95 кг
Температурный режим приготовления: Не выше 80 град.
Подготовка к набивке: Замочить на 5 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности.
Условия и сроки хранения при t = +15…25 град. и влажности 65…75% - 24 мес.
Калибр: 55 мм
Длина: 5 м, 10 м, 25 м
Фиброузная оболочка белая/молочная Фиброузная оболочка белая/молочная применяется при изготовлении всех видов колбасных изделий: сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых, полукопченых и вареных колбас, продуктов из мяса птицы, морепродуктов и сыродельных изделий, продуктов специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью, в вакуумной упаковке и т.д. Уровень адгезии: средний (стандартная адгезия)
Цвет: б/ц молочный
Калибр: 55/58 мм
Длина: 2 м
Тип оболочка для колбасных изделий
Основной материал вискоза
Диаметр, мм от 35 до 120 (с шагом 5 мм)
Цвет белая, коричневая, бесцветная
Доп. информация дополнительно обрабатывается ПВДХ-лаком

Сопутствующие товары

Похожие товары

Поделиться ссылкой на сайт

Наши офисы

Пн-Пт  9.00-18.00   Сб-Вс выходной
Пн-Пт  9.00-18.00   Сб-Вс выходной