Фиброузные оболочки для колбас
Тип | оболочка для колбасных изделий |
---|---|
Основной материал | вискоза |
Диаметр, мм | от 35 до 120 (с шагом 5 мм) |
Цвет | белая, коричневая, бесцветная |
Доп. информация | дополнительно обрабатывается ПВДХ-лаком |

Материал: Длинноволокнистая фибруозная бумага, регенерированная очищенной целлюлозой.
Свойства: Фиброузные оболочки для колбас используются при производстве всех видов колбасных изделий. Имеет более высокие показатели по прочности, чем другие искусственные колбасные оборлочки. Обадает влаго-, паро- и дымопроницаемостью, поэтому изделия можно варить, жарить и коптить. Хорошая термо- и самоусадка, повышенная фаршироёмкость. Клипсуется на всех видах клипсаторов, широкий выбор цветов и рисунков. Возможна печать на оболочке текста или логотипа.
Сфера применения: Мясоперерабатывающая промышленность.
Поставка: Минимальный заказ: от 2000 метров.
Возможности индивидуализации: Предлагаем напечатать кольцевые самоклеящиеся этикетки на основе бумаги или полипропилена, содержащие информацию о товаре и компании-производителе.
Название товара | Фото | Применение | Характеристики | Размеры |
Фиброузная оболочка новатон | ![]() |
Применяется для приготовления вареных, варено-копченых, полукопченых колбас и ветчины в оболочке, сервелатов. | Уровень адгезии: средний (стандартная адгезия) Цвет: гранат Фаршеемкость на 1 м: до 1,4 кг |
Калибр: 40 мм Длина: 2 м, 5 м, 50 м |
Сотовая фиброузная оболочка | ![]() |
Применяется для приготовления вареных, варено-копченых, полукопченых колбас и ветчины в оболочке, сервелатов | Уровень адгезии: средний (стандартная адгезия) Цвет: цвет копчения Фаршеемкость на 1 м: 1,9...2,4 кг Температурный режим приготовления: Не выше 80 град. Подготовка к набивке: НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке!. Условия и сроки хранения при t = +15…20 град. и влажности 60…70% - 24 мес. |
Калибр: 55 мм Длина: 2 м, 5 м |
Фиброуз для горячего копчения | ![]() |
Применяется для приготовления вареных, варено-копченых, полукопченых колбас и ветчины в оболочке, сервелатов | Толщина оболочек 80 микрон ±25% Цвет: махагон Фаршеемкость на 1 м: 1,4 … 1,64 кг Проницаемость пара ±20 сс/кв. м//24 часа. Проницаемость кислорода 3000-6000 мл/кв. м//24 часа. Усадка: макс. 11%. Подготовка к набивке: Перед шприцеванием оболочки в отрезках замачивают в теплой воде (температура 30-40°С), время замачивания 30-60 мин. Замоченные оболочки не рекомендуется хранить более 24 часов. Условия и сроки хранения при t = +15…20 град. и влажности 60…70% - 2 года. |
Калибр: 45/48 мм Длина: 2 м, 5 м |
Фиброузная оболочка рисунок-клетка | ![]() |
Применяется при изготовлении всех видов колбасных изделий: сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых, полукопченых и вареных колбас, продуктов из мяса птицы, морепродуктов. | Уровень адгезии: средний (стандартная адгезия) Цвет: копчение с рисунком "клетка" Фаршеемкость на 1 шт: до 0,45 кг Температурный режим приготовления: Не выше 80 град. Подготовка к набивке: оболочку замачивают в теплой воде (30-40ºС) на 20-60 минут. Замоченную оболочку хранить не более 24 часов. Условия и сроки хранения при t = +15…20 град. и влажности 60…70% - 24 мес. |
Калибр: 45/48 мм; 55/59 мм Длина: 2 м |
Фиброузная оболочка для сервилатов рисунок-скорлупа | ![]() |
оптимально подходит для сервелатов, салями, варено-копченых колбас и вареных колбас. | Уровень адгезии: средний (стандартная адгезия) Цвет: белый, рисунок-скорлупа Фаршеемкость на 1 м: 1,80...1,95 кг Температурный режим приготовления: Не выше 80 град. Подготовка к набивке: Замочить на 5 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности. Условия и сроки хранения при t = +15…25 град. и влажности 65…75% - 24 мес. |
Калибр: 55 мм Длина: 2 м (одна упаковка) |
Фиброузная оболочка для сервилатов рисунок-плесень | ![]() |
оптимально подходит для сервелатов, салями, варено-копченых колбас и вареных колбас. | Уровень адгезии: средний (стандартная адгезия) Цвет: амбер, рисунок под плесень Фаршеемкость на 1 м: 1,80...1,95 кг Температурный режим приготовления: Не выше 80 град. Подготовка к набивке: Замочить на 5 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности. Условия и сроки хранения при t = +15…25 град. и влажности 65…75% - 24 мес. |
Калибр: 55 мм Длина: 5 м, 10 м, 25 м |
Фиброузная оболочка белая/молочная | ![]() |
применяется при изготовлении всех видов колбасных изделий: сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых, полукопченых и вареных колбас, продуктов из мяса птицы, морепродуктов и сыродельных изделий, продуктов специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью, в вакуумной упаковке и т.д. | Уровень адгезии: средний (стандартная адгезия) Цвет: б/ц молочный |
Калибр: 55/58 мм Длина: 2 м |
Тип | оболочка для колбасных изделий |
---|---|
Основной материал | вискоза |
Диаметр, мм | от 35 до 120 (с шагом 5 мм) |
Цвет | белая, коричневая, бесцветная |
Доп. информация | дополнительно обрабатывается ПВДХ-лаком |