Коллагеновая оболочка для колбас и сосисок
Материал | соевый белок |
---|---|
Длина | 6 м, 14 м |
Диаметр внутр., мм | 2,1 см, 2,6 см и 3 см |
Цвет | белый, прозрачный |
Материал: соевый белок.
Свойства: Коллагеновая оболочка для колбас и сосисок съедобная, прозрачная, эластичная, внешний вид изделий в ней очень похож на натуральную череву. Оболочка хорошо и равномерно наполняется, имеет отличное прилегание к продукту, при формовке имеет стабильный размер, что позволяет производить колбасу, сосиски, колбаски, сардельки с одинаковым фиксированным весом. Она паро- и газо- проницаема, поэтому изделия из нее можно варить(температура варки не должна превышать 75С), жарить (температура обжарки не должна превышать 85С), коптить. Устойчива к фунигации. Применять для производства можно сразу после вскрытия упаковки, без предварительного замачивания.
Коллагеновую оболочку необходимо хранить в сухих, проветриваемых помещениях, защищенных от солнечных лучей с температурой воздуха не выше +25С и влажностью воздуха не выше 65%. Размещать коробки необходимо от 1 м от обогревательных приборов.
Сфера применения:
- Мясоперерабатывающие предприятия.
- Фермерские хозяйства.
- Заводы по производству колбасы, сосисек, сарделек.
- Коптильни.
- Производство мясных деликатесов.
- Гостиницы(производство домашних колбасок для гостей).
- Кафе, рестораны(производство домашних колбасок для клиентов).
- При производсте колбасы в домашних условиях.
Поставка: Минимальный заказ от 1 ящика (прим. 49 туб).
Возможности индивидуализации . Возможна печать этикеток для колбасы. Оказываем услугу по созданию оригинального дизайна. Принимаем готовые варианты с указанием цветов по палитре PANTONE или CMYK.
Предлагаем дополнительно заказать клипсаторы , втулку перекрутчика №22, самоклеящиеся этикетки с логотипом, штрих кодом, сроком реализации.
Материал | соевый белок |
---|---|
Длина | 6 м, 14 м |
Диаметр внутр., мм | 2,1 см, 2,6 см и 3 см |
Цвет | белый, прозрачный |