Кашированная фольга

Кашированная фольга – материал для упаковки, который производится методом склеивания алюминиевой фольги с бумагой, нанесения полиэтиленовых пленок.
Почему вам стоит заказать фольгу у нас?
- Мы предлагаем фольгу, комбинированную с жиростойкой бумагой, полиэтиленом,
- Возможно нанесение печати на поверхность печати изображений, самоклеящихся этикеток, тиснения;
- Заказчик может предоставить готовый макет этикетки в формате jpg, tiff с указанием цветов по палитре PANTONE/CMYK;
- Мы можем изготовить дизайн-макет;
- При выводе форм на печать цвета могут незначительно отличаться;
- Сверху изделие может покрываться защитным лаком
Особенности применения:
Сфера применения | Разновидность материала | Толщина фольги, мм | Плотность материала,г/м2 |
Молочные заводы, масложиркомбинаты | с жиро- и влагостойкой бумагой | 0,007-0,014 | бумаги – 20-50 |
с ламинированной бумагой | 0,007-0,014 | бумаги – 30-40 полиэтилена – 9-12 | |
Упаковка кондитерских изделий | с тисненным подпергаментом | 0,012-0,014 | подпергамента – 20-40 |
с ламинированной бумагой | 0,007-0,014 | бумаги – 30-40 полиэтиленового слоя – 9-12 | |
Фольга, бумага и термолак | 0,014-0,050 | бумаги – 80-100 | |
Табачные заводы | Специализированная кашированная фольга для табачных изделий | 0,00635-0,014 | бумаги – 20-40 |
Медицина | Комбинированные материалы для фасовки сыпучих, пастообразных, жидких препаратов, полиэтилен, полипропилен | 0,007-0,010 | бумаги – 40-60 |
Полиграфия | С праймером | 0,007-0,014 | бумаги – 20-40 |
Свойства:
- Устойчива к воздействию влаги, жира, влаги, пара;
- Плотность – от 76 до 82 г/м2;
- Толщина – 9 микрон;
- Непрозрачна, не пропускает УФ-лучи - продлевает срок хранения продукта;
- Наличие клеящего слоя придает фольге прочность;
- Материал не рвется, не деформируется;
- Не придает и не выделяет посторонних запахов;
- Хорошо сохраняет заданную форму, не разворачивается
- Выдерживает низкие температуры – подходит для хранения в морозильной камере
Как выбрать фольгу?
Выбор фольги зависит от особенностей продукта, который будет в нее упакован. Для молочной продукции лучше подойдет проклеенная, стойкая к воздействию жиров фольга. В фольгу с приклеенным полиэтиленом лучше не заворачивать творог – пленка препятствует проникновению воздуха.