
Хлебные ящики и лотки пластиковые
Пластиковые хлебные ящики и лотки многоразового использования предназначены для транспортировки хлебобулочных изделий от мест производства до точек реализации и выкладки на прилавок.
Лоток для хлеба и кондитерских изделий трехбортный
Лоток для хлеба и кондитерских изделий трехбортный
Лоток используется для хранения хлеба, хлебобулочных, кондитерских изделий.
Материал – пище..
Артикул: u8355
Лоток для выпечки 600x400x75 мм, дно и стенки сплошные
Лоток для выпечки 600x400x75 мм, дно и стенки сплошные
Материал. Изготавливается из полиэтилена высокого давления (ПВД). Полимер придает упаковке проч..
Артикул: u592
Лоток для хлеба 600x400x152 мм, дно и стенки перфорированные
Лоток для хлеба 600x400x152 мм, дно и стенки перфорированные
Материал. Лоток изготовлен из полиэтилена высокого давления (ПВД), который отличается особой прочнос..
Артикул: u593
Хлебный лоток 740x460x102 мм, дно и стенки перфорированные
Хлебный лоток 740x460x102 мм, дно и стенки перфорированные
Материал. ПВД (полиэтилен высокого давления) широко используется для изготовления тары, так как он н..
Артикул: u591
Ящик для хлеба 740x450x145 мм, дно и стенки перфорированные
Ящик для хлеба 740x450x145 мм, дно и стенки перфорированные
Материал. Повышенная прочность, влаго- и жиростойкость, невосприимчивость к перепадам температур, а ..
Артикул: u589
Ящик для хлеба 740x460x130 мм, дно и стенки перфорированные
Ящик для хлеба 740x460x130 мм, дно и стенки перфорированные
Материал. Прочный полиэтилен высокого давления (ПВД), из которого изготовлены ящики, защищает продук..
Артикул: u590
Ящик дрожжевой 400x300x180 мм, дно и стенки сплошные или перфорированные
Ящик дрожжевой 400x300x180 мм, дно и стенки сплошные или перфорированные
Материал. Изготавливается из полиэтилена высокого давления (ПВД). Он обладает прочностью, ударостойк..
Артикул: u594
Свойства материала:
- Тара изготовлена из полиэтилена высокого давления (ПВД);
- Гибкий, прочный, устойчив к ударам, воздействию ультрафиолета. Нетоксичен, не взаимодействует с агрессивными средами (растворами щёлочи, кислот, солей);
- Предельные рабочие температуры – от -45 до 70 °С;
- Имеет высокую износостойкость;
- Подлежит вторичной переработке.
Особенности и преимущества:
- Обеспечивают высокую загрузку хлебобулочных изделий при штабелировании (состоит из 12 емкостей с продукцией, из 32 - без продукции);
- Увеличенное количество оборотов тары, возможность автоматизации её учёта, увеличение оборота продукции;
- Гигиеничны (не впитывают масло, препятствуют образованию плесени);
- Безопасны в работе (не оставляют на продукте щепы и обломков);
- Имеют перфорацию стенок или дна – отвод конденсата от хлеба во время остывания;
- Хорошо очищаются, моются, материал не разрушается при обработке дезинфицирующими средствами, ультрафиолетом, паром;
- Удобные ручки облегчают и ускоряют погрузку;
- Возможность получать различные цветовые решения;
- Для перевозки необязательны секции для лотков в машине – остаточно чистого автомобильного кузова, бокса.
Наименование показателя | Значение |
Температура стеклования, °С | -25 |
Температура плавления, °С | 103-115 |
Температура хрупкости, °С | -45…-120 |
Температура размягчения по Вика, °С | 80-90 |
Температура длительной эксплуатации, °С | 50 |
Степень кристалличности,% | 50-65 |
Плотность, кг/м3 | 910-930 |
Показатель текучести расплава,г/10 мин | 0,2-20 |
Морозостойкость, °С | -70 |
Верхний предел рабочих температур, °С | 60-70 |
Нижний предел рабочих температур, °С | -120…-45 |
Предел текучести при растяжении, МПа | 6,8-13,7 |
Разрушающее напряжение при растяжении, МПа | 7-16 |
Разрушающее напряжение при изгибе, МПа | 12-20 |
Разрушающее напряжение при сжатии, МПа | 12 |
Сфера применения:
На хлебокомбинатах, мини-пекарнях – фасовка готовой продукции, внутрицеховая логистика. В магазинах – хранение и выкладка хлебобулочной продукции на прилавки. Пригодны для складирования, транспортировки других продуктов питания – овощей, фруктов, бакалеи, напитков в пластике.
Виды и назначение:
- Трехбортные лотки для хлебобулочных и кондитерских изделий подойдут для выставления хлеба на продажу в торговом зале;
- Ящик (сплошное дно и перфорированные стенки) – под кондитерские изделия;
- Лотки для выпечки со сплошными стенками и дном – упаковка пирожков, булочек, пирожных;
- Модели с перфорированными дном и стенками – хлеб (батоны, буханки);
- Ящик дрожжевой 400x300x180 мм – перевозка, хранение и реализация прессованных дрожжей и грибов на производстве, в магазинах, супермаркетах.
Почему стоит заказать товар у нас?
- Изделия со сплошными, перфорированными стенками и дном;
- Размеры – от 400x300x180 мм до 740х450х145 мм;
- Объём от 14 до 39 л;
- Цвета на заказ (жёлтый, зелёный, коричневый, синий, серый);
- На сплошные поверхности нанесём бумажные самоклеящиеся этикетки, подбор цвета – по палитре Pantone/CMYK (при печати могут незначительно отличаться от изображения на экране ПК);
- Минимальный заказ – от 10 штук;
- Доставим в любой регион России транспортной компанией.
Готовые решения:
- Предлагаем комплекты для упаковки различных видов продукции:
- Трехбортные лотки + жиростойкая бумага BR;
- Дрожжевые ящики + полипропиленовые самоклеящиеся этикетки + ручная перфорированная стрейч-пленка;
- Хлебные лотки с перфорированными стенками и дном + пакеты для хлеба из крафт-бумаги
Как заказать:
Чтобы приобрести пластиковую тару для хлеба и кондитерских изделий, нужно сообщить менеджеру название товара, тираж, особенности оформления.