Стаканчик под запайку 230 мл, d-95 мм, h-66 мм
Каждый заказ рассчитывается
индивидуально.
Пожалуйста, уточняйте стоимость у нашего менеджера.
- курьером (до 5кг);
- газель (до 500 кг);
- транспортной компанией по всей России;
- самовывоз со склада.
Описание товара
Материал. Полипропилен (ПП).
Свойства. Стаканчик под запайку имеет объем 230 мл и высоту 66 мм. Не пропускает влагу, жир, пыль, кислоты и щелочи. Устойчив к лучам ультрафиолета и температурным перепадам. Цилиндрическая форма изделия способствует хорошей устойчивости на влажной поверхности. Запаивается тара алюминиевой фольгой на автоматическом или полуавтоматическом оборудовании. Верхний диаметр – 95 мм. Нижний диаметр – 69.3 мм. Посадочный диаметр – 87.3 мм.
Сфера применения.
- Линии фасовки молочной продукции (йогурты, сметана, желе, масло);
- Фермерские хозяйства;
- Сети оптовой и розничной торговли (супермаркеты, магазины, гипермаркеты);
- Продовольственные склады (хранение и транспортировка).
Поставка. Минимальный заказ от 10000 шт. Цвет: белый, прозрачный.
Возможности индивидуализации. По желанию Вы можете заказать печать логотипа или изображения на стенках стаканчика, самоклеящиеся этикетки с полезной информацией. В дополнение к товару приобретают круглую крышку из фольги, картонные коробки, пластиковые ножи, полипропиленовые термотрансферные этикетки.
Характеристики товара
Основные характеристики | |
Материал | полипропилен (ПП)
![]() ![]() За счёт удачного сочетания эксплуатационных свойств и технологических свойств данный материал занимает одно из ведущих мест в сфере производства полимерной упаковки. Особенностью материала является его гибкость, за счёт которой большое распространение получили полимерные плёнки. ПП так же используется для производства не продовольственной и продовольственной тары. |
Высота, мм | 66 |
Диаметр, мм | 95 |
Объем | 230 мл |

Похожие товары
Комментарии к товару
Написать комментарий
Ваше Имя:Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: