Заказать обратный звонок

Термоупаковщики "горячий стол"

Термоупаковщики "горячий стол"

Термо-упаковочные станки используют для упаковки продукции полимерной пленкой. Их особенность в том, что на протяжении длительного времени она сохраняет температуру свежеприготовленного горячего продукта.

Расширенный видКраткий вид
На странице:
Сортировка:

Виды

Горячие столы делятся по степени автоматизации на ручные, полуавтоматические и автоматические.

На ручных упаковку продукта, отматывание и обрезку лишней пленки производит оператор. Их недостаток - большие расходы упаковочного материала и временные затраты.

Оператор полуавтоматических горячих столов устанавливает изделия на рабочую поверхность, протягивает пленку и закрывает крышу камеры. Контроль расхода плёнки осуществляется автоматически.

В 3 случае оператор только ставит товар на транспортер. Далее процесс проходит в автоматическом режиме. Производительность на таком оборудовании достигает 55 упаковок в минуту. Упаковка товаров на горячих столах происходит на подложке (мелкоштучные изделия: фрукты, овощи, колбасная или сырная нарезка, мясо, птица) или без нее (продукты с плоским дном, например, хлеб).

Сферы применения.

Мясные, молочные отделы в супермаркетах, хлебобулочные комбинаты, кондитерские, заведения общественного питания.

Основные особенности:

  • корпус станка изготовлен из нержавеющей стали, поэтому у оборудования большой срок эксплуатации,
  • термонож имеет специальное покрытие, облегчающее обрезку плёнки,
  • регулировка температуры рабочих поверхностей происходит за счет терморегулятора, встроенного в корпус стола,
  • тефлоновое покрытие.

Преимущества:

  • привлекательный внешний вид упаковки,
  • возможность применения дополнительной тары для фасовки (лотки, контейнеры),
  • сохранение качества,
  • не требуется персонал высокой квалификации, что сокращает расходы на его обучение.

Предназначено для предприятий, магазинов и мест общественного питания, сэкономит время и повысит уровень сервиса. Упаковка привлекает внимание покупателей и позволяют дольше сохранить продукты.

Филиалы компании в России

 Москва

8 (495) 669-22-41

 Санкт-Петербург

8 (812) 678-97-64

 Нижний Новгород

8 (831) 435-18-09

 Екатеринбург

8 (343) 227-96-86

 Белгород

8 (4722) 23-26-85

 Симферополь

8 (978) 709-47-75

 Челябинск

8 (351) 214-01-21

 Омск

8 (381) 279-04-72


Пункты выдачи заказов и консультанты в других городах

 Балашиха

8 (498) 681-58-13

 Королев

8 (498) 682-91-50

 Люберцы

8 (49*) ***-**-**

 Мытищи

8 (498) 681-59-60

 Новосибирск

8 (383) 349-92-81

 Ростов-на-Дону

8 (863) 285-08-35

 Воронеж

8 (473) 260-20-67

 Краснодар

8 (861) 991-47-16

 Пермь

8 (342) 258-44-60

 Волгоград

8 (844) 296-88-45

 Новокузнецк

8 (384) 332-88-82

 Самара

8 (846) 250-03-29

 Казань

8 (843) 528-0767

 Набережные Челны

8 (855) 225-30-87

 Ульяновск

8 (842) 221-41-88

 Киров

8 (833) 225-56-09

 Ставрополь

8 (8652) 25-77-13

 Ижевск

8 (3412) 27-16-48

 Тюмень

8 (345) 256-85-74

 Сочи

8 (862) 444-04-25

 Саратов

8 (8452) 69-42-37

 Астрахань

8 (8512) 44-28-99

 Кемерово

8 (3842) 78-06-91

 Барнаул

8 (385) 255-64-89

 Томск

8 (3822) 60-90-67

 Красноярск

8 (391) 234-70-44

 Пенза

8 (841) 245-81-07

 Ярославль

8 (485) 220-84-78

 Оренбург

8 (353) 238-76-42

 Тольятти

8 (848) 237-93-88

 Тверь

8 (482) 245-24-37

 Курск

8 (4712) 34-94-19

 Тула

8 (4872) 33-82-49

 Липецк

8 (4742) 28-67-96

 Рязань

8 (4912) 20-21-33

 Брянск

8 (4832) 72-98-97

 Иркутск

8 (395) 243-62-71

 Улан-Уде

8 (301) 237-98-12

 Чита

8 (302) 221-78-27

 Якутск

8 (411) 231-88-12

 Владивосток

8 (423) 239-06-89

 Хабаровск

8 (421) 235-87-83