Заказать обратный звонок

Термоупаковщики "горячий стол"

Термоупаковщики "горячий стол"

Термо-упаковочные станки «горячий стол» очень актуалены в производстве готовых горячих пищевых продуктов. Оборудование позволяет обернуть продукцию полимерной пленкой, которая за счет растяжения и последующей "усадки" облегает упакованные продукты. Важнейшим преимуществом этой упаковки бесспорно является то, что на протяжении длительного временного отрезка сохраняется температура свеже-приготовленного горячего продукта.

Расширенный видКраткий вид
На странице:
Сортировка:
Горячий стол TW 450E (нерж.)
Основные характеристики
Мощность кВт 0.3
Ширина пленки, мм 450
Размер, мм 610×470×120
Вес 6.5
Артикул: u8155
Стоимость зависит от тиража
Автоматический термоупаковщик лотков SW-300A
Основные характеристики
Высота лотка, мм 15 - 130
Производительность уп/мин 22
Размер лотка, мм 130 х 200 (мин), 210 х 300 (макс)
Режим работы Автоматический и ручной
толщина пленки мкр 13 - 35
Характеристики электропитания 220В /50-60 Гц
Ширина пленки, мм 350 - 500
Дополнительные
Габаритные размеры мм 2692 х 840 х 1073
Артикул: u2186
Стоимость зависит от тиража
Виды горячих столов
Горячие столы делятся по степени автоматизации на ручные, полуавтоматические и автоматические.
 
1. Ручные горячие столы - это оборудование ручного типа, при котором упаковку продукта, отматывание и обрезку лишней пленки производит оператор. Недостаток ручных столов - большие расходы упаковочного материала и временные затраты. 
 
2.  В полуавтоматических горячих столах действия оператора заключаются в установке изделий на рабочую поверхность, протягивании пленки и закрытии крыши камеры. Осуществляется автоматический контроль расхода плёнки.  
 
3. В автоматических горячих столах оператор только ставит продукты на транспортер. Далее весь процесс упаковки проходит в автоматическом режиме, после чего оператор принимает упакованный продукт. Производительность на таком оборудовании достигает 55 упаковок в минуту.
 
Упаковка товаров на горячих столах происходит на подложке или без нее. При упаковке без подложки продукты должны быть с плоским дном, например, хлеб. Мелкоштучные изделия, например, фрукты или овощи, нарезка колбасы или сыра, а также изделия, которые не держат свою форму (мясо, птица) упаковываются на подложках.
 
 
Сферы применения:
 
  • Упаковка мясной продукции в мясных отделах;
  • Упаковка нарезки колбасных изделий и сыра;
  • Упаковка выпечки на хлебобулочном производстве, в кондитерских;
  • Упаковка продукции в заведениях общественного питания;
 
Основные особенности:
 
  • Корпус горячего стола изготовлен из нержавеющей стали, поэтому у такого оборудования большой срок эксплуатации.
  • Термонож имеет специальное покрытие, облегчающее обрезку плёнки, благодаря чему она не липнет к ножу.
  • Регулировка температуры рабочих поверхностей происходит за счет терморегулятора, встроенного в корпус стола.
  • Тефлоновое покрытие рабочей поверхности стола.
Преимущества использования горячих столов:
 
  • Привлекательный внешний вид упаковки;
  • Возможность применения дополнительной тары для фасовки (лотки, контейнеры) ;
  • Сохранение качества продуктов;
  • Не требуется персонал высокой квалификации, что сокращает расходы на его обучение.
Упаковщик «горячий стол» - это оборудование, предназначенное для предприятий, магазинов и мест общественного питания, которое сэкономит время и повысит уровень сервиса. Красивая блестящая упаковка ломтиков колбасы, сыра, фруктов и овощей привлекают внимание покупателей и позволяют дольше сохранить продукты. 
 
Посмотрите видеоролик как работать с упаковщиком горячий стол:

 

Подписка на информационную рассылку

Имя:

E-mail:

Роботизация:

Нажимая кнопку "Подписаться" в соглашаетесь с Политикой конфиденциальности, а также на получение писем информационного и рекламного характера.

Нажмите "Я не робот"

Филиалы компании в России

 Москва

8 (495) 669-22-41

 Санкт-Петербург

8 (812) 678-97-64

 Нижний Новгород

8 (831) 435-18-09

 Екатеринбург

8 (343) 227-96-86

 Белгород

8 (4722) 23-26-85

 Симферополь

8 (978) 709-47-75

 Челябинск

8 (351) 214-01-21

 Омск

8 (381) 279-04-72


Пункты выдачи заказов и консультанты в других городах

 Балашиха

8 (498) 681-58-13

 Королев

8 (498) 682-91-50

 Мытищи

8 (498) 681-59-60

 Новосибирск

8 (383) 349-92-81

 Ростов-на-Дону

8 (863) 285-08-35

 Воронеж

8 (473) 260-20-67

 Краснодар

8 (861) 991-47-16

 Пермь

8 (342) 258-44-60

 Волгоград

8 (844) 296-88-45

 Новокузнецк

8 (384) 332-88-82

 Самара

8 (846) 250-03-29

 Казань

8 (843) 528-0767

 Набережные Челны

8 (855) 225-30-87

 Ульяновск

8 (842) 221-41-88

 Киров

8 (833) 225-56-09

 Ставрополь

8 (8652) 25-77-13

 Ижевск

8 (3412) 27-16-48

 Тюмень

8 (345) 256-85-74

 Сочи

8 (862) 444-04-25

 Саратов

8 (8452) 69-42-37

 Астрахань

8 (8512) 44-28-99

 Кемерово

8 (3842) 78-06-91

 Барнаул

8 (385) 255-64-89

 Томск

8 (3822) 60-90-67

 Красноярск

8 (391) 234-70-44

 Пенза

8 (841) 245-81-07

 Ярославль

8 (485) 220-84-78

 Оренбург

8 (353) 238-76-42

 Тольятти

8 (848) 237-93-88

 Тверь

8 (482) 245-24-37

 Курск

8 (4712) 34-94-19

 Тула

8 (4872) 33-82-49

 Липецк

8 (4742) 28-67-96

 Рязань

8 (4912) 20-21-33

 Брянск

8 (4832) 72-98-97

 Иркутск

8 (395) 243-62-71

 Улан-Уде

8 (301) 237-98-12

 Чита

8 (302) 221-78-27

 Якутск

8 (411) 231-88-12

 Владивосток

8 (423) 239-06-89

 Хабаровск

8 (421) 235-87-83