Целлюлозная оболочка для колбас
Материал | целлюлоза |
---|---|
Тип | оболочка для колбасных изделий |
Диаметр, мм | от 35 до 120 (с шагом 5 мм) |
Цвет | бесцветный, белый, коричневый |
Условия хранения | хранить её следует в помещениях с низкой влажностью и беречь от воды. |
Доп. информация | возможно нанесение печати |
Материал: хлопок и целлюлоза.
Свойства: Влаго-и дымопроницаема, термически устойчива. Высокая эластичность позволяет плотно заполнить упаковку фаршем (оболочка тянется как в продольном, так и поперечном направлениях). Целлюлоза плохо растворима, однако повышенная влажность может привести к деформации оболочки, поэтому рекомендуется беречь её от воды. При копчении на продукте быстро образуется коагулированный слой, а сам продукт насыщается дымом, вследствие чего ароматические, цветовые и вкусовые его свойства отвечают высоким требованиям качества. Легко снимается с готового продукта. Срок хранения готовой продукции 2-3 дня при соблюдении температурного режима.
Сфера применения:
- Мясоперерабатывающая промышленность
- колбасные заводы
- коптильни
- производство мясных деликатесов
Поставка: Минимальный заказ от 2000 метров.
Возможности индивидуализации Цвета белый, коричневый, прозрачный. Возможно нанесение печати. Оказываем услугу по созданию оригинального дизайна. Принимаем готовые варианты с указанием цветов по палитре PANTONE или CMYK.
Предлагаем дополнительно заказать клипсаторы, сетку для колбасных изделий, самоклеящиеся этикетки с логотипом, штрих кодом, сроком реализации.
Материал | целлюлоза |
---|---|
Тип | оболочка для колбасных изделий |
Диаметр, мм | от 35 до 120 (с шагом 5 мм) |
Цвет | бесцветный, белый, коричневый |
Условия хранения | хранить её следует в помещениях с низкой влажностью и беречь от воды. |
Доп. информация | возможно нанесение печати |