Лента кондитерская бумажная
Длина рулона, м | 1, 5, 8, 10, 25 метров; |
---|---|
Ширина | 6, 10, 15. 18 см. |
Толщина | 40, 100, 130, 150, 200 мкм |
Материал. Жиростойкая бумага марки Е; пищевая парафинированная бумага.
Свойства. Бумажная кондитерская лента подойдет для бисквитных изделий, сдобных пирогов, песочных и вафельных тортов, тортов с кремовой начинкой и тортов-суфле. Ее влаго и жиростойкость, аккуратный и праздничный внешний вид позволяют использовать ажурную кондитерскую ленту для обмотки всего торта или отдельных его кусочков. Это защитит продукцию от заветривания, преждевременного высыхания, от контакта с внешней упаковкой, а при употреблении позволяет потребителю деликатно его съесть, не соприкасаясь с продуктом. На ленту возможна однотонная или полноцветная печать логотипа компании.
Сфера применения.
- Кондитерские цеха при хлебозаводах;
- Кафе-кондитерские (лента для десертов);
- Рестораны (для муссовых десертов);
- Мастерские шоколада (лента кондитерская при декоре);
- Надомное кондитерское производство.
Поставка. Подробную информацию о поставке кондитерской бумажной ленты и о минимальном тираже вы можете узнать у наших менеджеров.
Название | Материал | Высота, мм | Длина рулона, м |
Лента кондитерская бумажная | Жиростойкая бумага марки Е | 55 | 230 |
Жиростойкая бумага марки Е | 70 | 100, 150 | |
Жиростойкая бумага марки Е | 75 | 100, 150 | |
Жиростойкая бумага марки Е | 80 | 100, 150 | |
Пищевая парафинированная бумага | 100 | 1, 100 | |
Жиростойкая бумага марки Е | 120(ажурный край 45 мм) | 100 |
Возможности индивидуализации. Предлагаем услугу по нанесению печати по макету заказчика. При отсутствии готового макета окажем услугу по его разработке.
Длина рулона, м | 1, 5, 8, 10, 25 метров; |
---|---|
Ширина | 6, 10, 15. 18 см. |
Толщина | 40, 100, 130, 150, 200 мкм |