Материал. При изготовлении этого типа биоразлагаемой посуды использубтся исключительно органическое сырье, а именно – пшеничная солома – то, что остается на полях после уборки. Особенность этого материала в максимально сокращенном сроке полного распада – максимум 180 дней (в среднем разлагается за 45, причем без специальных условий).
Свойства. Отличительная особенность трехсекционной тарелки из пшеничной соломы – возможность помещения сразу нескольких видов еды в одну тару. Например, можно отдельно положить мясо, гарнир и соус (или овощи), и при этом до подачи на стол ничего не перемешается, а презентабельный вид блюд не испортится. Как и другие виды «eco-friendly»-посуды, эта модель: прочная (не бьется, не ломается), не деформируется при наполнении и перепадах температур, подходит для заморозки и разогрева в ней продуктов, не требует чистки и места для хранения, легкая и компактная, устойчива к прониканию жидкостей и жиров, имеет приятный внешний вид: бежевого цвета с вкраплениями, гладкая внутри и шероховатая снаружи.
Сфера применения. Одноразовые биоразлагаемые тарелки из пшеницы широко применяются в сфере организации общественного питания, досуга населения и в области пассажироперевозок. Не обойтись без покупки такой утвари и представителям ритейла.
Поставка. Поставляются в упаковках.
Возможности индивидуализации. Данное изделие может стать отличным дополнительным рекламным носителем: на посуду можно нанести логотип или другую графические и/или текстовые данные.
Материал |
пшеничная солома |
Высота |
21 |
Диаметр, мм |
231 |
Цвет |
Натуральный бежевый, с вкраплениями |
Доп. информация |
3 секции |