Ложка японская 120 мм
Глубина, мм | 11 |
---|---|
Материал | кукурузный крахмал |
Длина, мм | 120 |
Цвет | белый |
Ширина, мм | 40 |
Материал. Одноразовые столовые приборы, давно вошедшие в обиход, изготавливаются из экологически чистого сырья, в частности, крахмала. Пройдя полный цикл производства, получаемая добавлением дополнительных органических соединений масса формуется, режется и облучаются ультрафиолетом. Такие приборы отличаются экологичностью, а в сравнении с аналогами из пластика, даже коэффициентом прочности.
Свойства. Светлый тон – стандарт для изготовления одноразовых столовых приборов. Примечательны биоразлагаемые изделия усиленной прочностью по сравнению с их пластиковыми конкурентами. Не изменяются под действием высоких и низких температур, следовательно, могут быть использованы для горячих блюд и выдержать заморозку в холодильной камере. Имеют приятную на ощупь фактуру.
Сферы применения. Торговля, общественное питание, сфера обслуживания.
Поставка. Товар отгружается в картонной упаковке. Это позволяет сохранить его внешний вид, защитив от механических повреждений.
Возможности индивидуализации. Компания «УпаковкаТорг» предлагает своим клиентам производство ложек японских в любой расцветке по желанию клиентов.
Глубина, мм | 11 |
---|---|
Материал | кукурузный крахмал |
Длина, мм | 120 |
Цвет | белый |
Ширина, мм | 40 |
