Жиронепроницаемая бумага в рулонах
Жиростойкая бумага используется для фасовки продовольственных товаров с высоким содержанием жира на пищеперерабатывающих заводах, мини-предприятиях, агрохолдингах. Производится из целлюлозы высокой степени помола с использованием фтора для увеличения жироотталкивающих свойств упаковки. Дополнительно вы можете заказать у нас оберточную бумагу, подпергамент, пергамент марки «А», коробки из гофрокартона, самоклеящиеся термотрансферные этикетки.
Жиростойкая бумага BR
Жиростойкая бумага BR
Жиростойкая бумага Superior
Жиростойкая бумага Superior
Жиростойкая бумага WS
Жиростойкая бумага WS
Жиростойкая бумага марки ВЖ
Жиростойкая бумага марки ВЖ
Жиростойкая бумага марки Ж
Жиростойкая бумага марки Ж
Жиростойкая бумага марки П
Жиростойкая бумага марки П
Почему вам стоит заказать данный товар у нас?
- Предлагаем вам бумагу для автоматической и ручной упаковки продуктов;
- У нас представлен упаковочный материал типов BR, Superior, WS и подпергамент ВЖ, Ж, П – беленый и небеленый;
- Цвет – светло-желтый, белый;
- На поверхность можно нанести цветное изображение, печать логотипа, текста;
- Поставка в стопках, рулонах;
- Принимаем готовые макеты для печати от заказчика, цвета указываются по палитре PANTONE/CMYK;
- Поверхность из жиростойкой бумаги подходит для каширования алюминиевой фольгой, ламинирования, металлизации.
Сфера применения:
- молокозаводы - упаковка масла, маргарина;
- хлебобулочные комбинаты - выпечка, хлеб;
- зоомагазины – корма для животных;
- промышленные предприятия – производство салфеток, коробок для кур-гриль, гамбургеров, хот-догов, подложек для выпечки.
Свойства:
- Хорошо впитывает жир, масло, благодаря наличию фторсодержащих веществ, не оставляет пятен на поверхности;
- Плотная, прочная на разрыв;
- Продукты не прилипают к упаковке;
- Не выделяет, не впитывает посторонних запахов;
- Сохраняет температуру, свежесть продукции;
- Непрозрачна;
- Хорошо пропускает воздух – защита от заветривания;
Типы бумаги
Существует несколько типов жиростойкой бумаги, которые различается по своим техническим характеристикам:
Особенности | BR | Superior | WS |
Цветность, степень белизны (%) | 83 | 83 | 83 |
Уровень жиростойкости | <4 | 4-12 | 4-12 |
Плотность (г/м2) | 30-60 | 30-80 | 30-80 |
Разрывная длина вдоль (км) | 10,5-11,5 | 10,5-11,5 | 10,5-11,5 |
Продавливаение (кПа) | 150-250 | 150-350 | 150, 180, 250, 350 |
Разрывная длина вдоль во влажном состоянии (км) | 2,0 | 2,0 | 2,0 |
Проклеиваемость бумаги (г/м2) | 15-25 | 15-25 | 15-25 |
Готовые решения:
- Гофротара + бумага марки Ж +– упаковка фастфуда
- Подпергамент марки Ж + термотрансферные этикетки – фасовка мяса, рыбы на пищеперерабатывающих предприятиях
- Бумага Superior + цветная печать логотипа – упаковка продуктов быстрого питания
Как выбрать?
Для упаковки продуктов питания: выпечки в печах, упаковки горячих мясных блюд, производства бумажных пакетов подойдет бумага BR. Подпергамент марок ВЖ, Ж, П можно также использовать для выпекания, фасовки мяса, рыбы, морепродуктов, упаковки горячих, маслянистых блюд. В качестве подложек, конвертов для блюд фаст-фуда: пирогов, чебуреков, пиццы, гамбургеров, фасовки выпечки, пищевых концентратов используется бумага марки Ж.
Как заказать?
Для заказа бумаги обратитесь к менеджерам нашей компании и сообщите им цвет, тираж, особенности применения товара.