Подпергамент (отбеленный и не отбеленный)
Подпергамент – бумага, изготовленная из целлюлозы крупного помола хвойных и лиственных пород. Используется для упаковки продуктов с содержанием масла, жира, выпечки, фастфуда. У нас представлена упаковка из беленого и небеленого подпергамента. Дополнительно в наличии и под заказ представлены подложки и коррексы из полистирола (ПС), коробки из гофрокартона. Имеется оберточная, жиронепроницаемая бумага, пергамент марки «А», термоэтикетки как чистые, так и с препринтом.
Подпергамент небеленый в листах марка П
Подпергамент небеленый в листах марка П
Подпергамент в листах 42x30 см отбеленный
Подпергамент в листах 42x30 см отбеленный
Подпергамент марки П в рулоне
Подпергамент марки П в рулоне
Подпергамент марки ПЖ беленый в рулоне
Подпергамент марки ПЖ беленый в рулоне
Подпергамент отбеленный в листах 42x60 см (52 гр/м)
Подпергамент отбеленный в листах 42x60 см (52 гр/м)
Почему вам стоит заказать подпергамент у нас?
- Мы предлагаем бумагу светло-бежевого (натурального), белого цвета;
- Используется как для ручной, так и для автоматической упаковки товаров;
- Поставляется в стопках;
- На поверхность можно нанести логотип компании, цветное изображение и текст;
- Макеты для печати принимаем с указанием цветов по палитре PANTONE, CMYK;
- Доставка транспортной компанией по России.
Сфера применения:
- масложиркомбинаты - фасовка масла, маргарина;
- молокозаводы – упаковка творога, творожной массы, сырков;
- предприятия фастфуда – упаковка пирогов, пиццы, гамбургеров, хот-догов, кондитерские – упаковка тортов.
Свойства материала:
- Поверхность – шершавая;
- Тонкость, гибкость, эластичность;
- Механическая прочность;
- Хрустит при сворачивании;
- При воспламенении материал тлеет;
- Не имеет вкуса и запаха;
- Отталкивает пыль;
- Устойчив к высоким температурам;
- Сохраняет вкус продукции;
- Легко утилизируется.
Виды подпергамента:
- Подпергамент марки «П» - используется в качестве подложек для крупногабаритной тары, продуктов с небольшим содержанием жира;
- Подпергамент марки «ПЖ» - для выпечки, кондитерских изделий:
- «ЖВ» - для автоматической и ручной упаковки сливочного масла, маргарина, молочных продуктов
Технические характеристики:
Плотность | г/м2 | 40-70 | ±2 |
Толщина | мкм | 56-94 | ±3 |
Разрывная прочность | кПа | 140-200 | ±50 |
Разрывная длина MD | км | 9-10 | ±2 |
Разрывная длина CD | км | 4-4,5 | ±1,5 |
Абсорбция воды | г/м2 | 24-30 | ±2 |
Белизна | % | 84 | ±2 |
Жиронепроницаемость | % | 7 | мин.6 |
Влажность | 6 | ±1 | |
Коэффициент трения | 0,1 | ±0,02 |
Готовые решения:
- Дно контейнера для тортов из полистирола (ПС) + пластиковая крышка из полипропилена + подложка из подпергамента – кафе, фирменные магазины
- Подложка из подпергамента + гофрокороб - упаковка выпечки в фастфудах
- Коррекс 4-секционный для фасовки печенья круглой формы + подложка из беленого подпергамента – кафетерии, кондитерские
Как выбрать?
Для фасовки рыбы, мяса, морепродуктов с небольшим содержанием жира лучше выбрать подпергамент марки «П». Для выпечки подойдет подпергамент марки «ПЖ» с поверхностной обработкой. Для заворачивания маслянистых, жирных и горячих пищевых продуктов лучше применять бумагу марки «ЖВ»
Как заказать?
Для заказа подпергамента вам нужно обратиться к менеджерам компании «Упаковка-Торг» и сообщить тип продукции, которая подлежит упаковке, тираж, цвет, особенности подпергамента.