Термоформовочные пленки
Термоформовочная пленка представляет из себя прочный многослойный высокобарьерный материал, применяемый для упаковки продуктов питания под вакуумом и в МГС. Используется для упаковки скоропортящихся охлажденных или замороженных мясных, колбасных и сырных продуктов. Фасовка в данную пленку продлевает срок годности и создает привлекательный внешний вид. Является широко востребованной при производстве молочной, мясной продукции (сыры, колбасы, сосиски, сардельки, карбонат, ветчина, нарезки, рыба и т.п.), а также для упаковки снеков. Процесс термоформовки достаточно прост и при этом эффективен: на специальном оборудовании производится спайка верхнего и нижнего слоев. При этом Вам не потребуются лотки, так как нижняя пленка может быть более жесткой и выполнять роль подложки. Также для спайки можно использовать пленки одинаковой толщины в зависимости от требований производства. На термоформовочную пленку возможно выполнить нанесение цветной печати.