Вакуумные пакеты из неориентированного полиамида (ПА/ПЭ), 95-100 мкм
Каждый заказ рассчитывается
индивидуально.
Пожалуйста, уточняйте стоимость у нашего менеджера.
- курьером (до 5кг);
- газель (до 500 кг);
- транспортной компанией по всей России;
- самовывоз со склада.
Описание товара
Материал. Пакеты изготовлены из комбинированной пленки ПА/ПЭ (полиамид, полиэтилен) плотностью 95 мкм и предназначены для вакуумной упаковки пищевой продукции (мяса, рыбы, овощей, полуфабрикатов, сыров и пр.).
Свойства. Пленка PA/PE идеально подходит для изготовления пищевых вакуумных пакетов благодаря своим свойствам. Она не пропускает жиры, влагу, газы, обладает хорошей прочностью. При этом пленка обладает эластичностью, благодаря которой в нее можно паковать угловые товары. При вакуумизации пакет ПА/ПЭ хорошо обтягивает продукт и за счет своих барьерных свойств позволяет продлить срок его годности до 12 месяцев (при условии хранения в морозильной камере). Пакеты изготавливаются в соответствии с требованиями ГОСТ и разрешены для контакта с пищевой продукцией.
Сфера применения. Пищевая промышленность, оптово-розничная торговля продуктами питания.
Поставка. Для определения количества пакетов в тираже необходимо учитывать плотность и размер пакета. Произвести точные расчеты Вам поможет наш менеджер, исходя от ваших требований к упаковке.
Возможности индивидуализации. Вакуумные пакеты из пленки PA/PE стандартно выпускаются прозрачными, но при необходимости могут быть изготовлены с нанесением логотипа. Также мы предлагаем различные виды самоклеящихся этикеток для маркировки упаковок продуктов питания.
Характеристики товара
Основные характеристики | |
Сфера применения | фасовка пищевых продуктов |
Материал | полиамид (ПА) полиэтилен (ПЭ)
![]() Описание отсутствует |
Размер, мм | под заказ |
Цвет | прозрачный |
Толщина, мкм | от 95 до 100 мкм |
Похожие товары
Комментарии к товару
Написать комментарий
Ваше Имя:Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: