Клипcатopы ручные
Ручные клипсаторы используются для закрытия упаковки: пакетов, мешков методом клипсования – установки металлической или пластиковой клипсы на горловину тары. Дополнительно вы можете заказать у нас ленту для клипсатора, неэластичную упаковочную сетку для колбасы, викет-пакеты для хлеба, цветную сетку для овощей и фруктов, полипропиленовую упаковку для куличей, батонов с нанесением полноцветной печати.
Клипсатор пакетов TD-A
Клипсатор пакетов TD-A
Односкрепочный клипсатор КП (пистолет)
Односкрепочный клипсатор КП (пистолет)
Ручной односкрепочный пневматический клипсатор КО
Ручной односкрепочный пневматический клипсатор КО
Преимущества для клиентов
- Мы предлагаем вам ручные односкрепочные (пистолеты), пневматические клипсаторы;
- Используются для клипсования полимерных пакетов, пищевой оболочки – как синтетической, так и натуральной;
- Изготовлены из прочной инструментальной стали;
- Представленные модели отличаются удобным расположением бобины для клипс;
- Комплектуются ручным отрезным ножом;
- Минимальный тираж – от 1 штуки;
- Доставка транспортной компанией по России
Принцип работы:
При ручном клипсовании процесс происходит механическим способом, при участии оператора. Вначале край пакета или полурукава скручивается, заводится внутрь клипсатора. Оператор нажимает на рычаг – пакет/оболочка полностью оборачивает продукт, край пакета фиксируется и закрывается лентой (клипсуется).
Виды:
- Ручные (механические) односкрепочные клипсаторы – для упаковки вертикально установленных пакетов, за один рабочий ход на упаковку накладывается 1 скрепка. Применяются для клипсования колбасы в натуральных и искусственных оболочках;
- Ручные пневматические клипсаторы – используется для клипсования как синтетической, так и натуральной оболочки любого типа, продуктов в мешках, сетках.
Сфера применения: мясоперерабатывающие предприятия – упаковка охлажденной курицы, копчёной, варёной колбасы, пельменей; агрокомплексы – замороженные овощи, фрукты; овощные хозяйства – картофель, лук, чеснок, яблоки; хлебозаводы –батоны, булочки, сушки, сухари, кондитерские изделия; макаронные фабрики – макароны, вермишель, спагетти.
Как выбрать
Ручные механические клипсаторы выбираются для клипсования упаковок с продукцией: колбасных изделий, фарша, курицы на мини-производствах. Клипсаторы для заклеивания горловин узким скотчем удобны в условиях автономной работы
Параметры оболочек для клипсаторов
Типы оболочек | Диаметр (мм) | Типы клипс |
Целлюлозные волокнистые | 45-60 | КО-263 (263,264) КО-390 (370, 390, 400) |
Волокнистые | 45-110 | |
Полиамидные искусственные | 45-85 | |
Искусственные оболочки из ПВДХ | ||
Натуральные оболочки (черевы) толстостенные | ||
Льняные оболочки | до 110 (120) | |
Оболочки из волокон кожи | до 90 |
Готовые решения:
- Пакет из полипропилена для хлеба с нанесением печати + клип-лента пластиковая белая + датер автоматический + клипсатор ручной - хлебозаводы;
- Сетка фиолетовая для картофеля + металлическая клип-лента + клипсатор – фермерские хозяйства;
- Упаковка для пельменей + бумажные этикетки термоЭКО с препринтом + клип-лента + коробка из ламинированного картона + односкрепочный клипсатор пистолет – агрохолдинги;
- Лоток из ВПС для охлаждённой курицы + влаговпитывающие салфетки из спанбонда с перфорацией + клип-лента + клипсатор пневматический – фермерские хозяйства
Как заказать
Для заказа продукции вам нужно сообщить менеджеру тип клипсатора, продукта, вид и диаметр оболочки, клип-ленты, тираж, сферу применения устройства.