Транспортная подложка для фруктов и овощей
Каждый заказ рассчитывается
индивидуально.
Пожалуйста, уточняйте стоимость у нашего менеджера.
- курьером (до 5кг);
- газель (до 500 кг);
- транспортной компанией по всей России;
- самовывоз со склада.
Описание товара
Транспортные подложки изготавливают либо из вспененного полистирола, либо из переработанной бумаги, из которой производят подложку для яиц. Такое приспособление надежно сохраняет овощи и фрукты при перевозке. Компания «УпаковкаТорг» предлагает транспортные подложки различных размеров.
Свойства. Данная подложка изготовлена из экологически чистого материала (гофрокартона). При механическом воздействии плохо подвергается деформации. Надежно впитывает влагу и посторонние запахи. Каждый овощ или фрукт укладывается в отдельную ячейку. Перевозимая продукция располагается в укладке через одинаковые промежутки, что позволяет сохранить плодоовощную продукцию при перевозке.
Сфера применения. плодоовощные базы, тепличные хозяйства, совхозы, фермерские хозяйства, супер и гипермаркеты, сельскохозяйственные рынки.
Как использовать?
Транспортирная положка помещается в ящик, в нее укладываются фрукты или овощи. Затем можно положить еще одну подложку и разместить еще ряд продукции (в зависимости от вида).
Поставка. Нанесение печати и объем поставки уточняйте у наших менеджеров. Для этого необходимо связаться по телефону или электронной почте.
Характеристики товара
Основные характеристики | |
Материал | гофрокартон
![]() ![]() Особенностью производства гофрокартона является возможность использовать бумагу и картон, полученные из макулатуры, что положительно с точки зрения экономии ресурсов и защиты окружающей среды. Недостатком гофрокартона является его низкая влагостойкость. |
Размер, мм | 585 х 385 под 30, 33, 36, 41 и 45 посадочных мест |
Цвет | серый, зеленый, фиолетовый и др. |
Похожие товары
Комментарии к товару
Написать комментарий
Ваше Имя:Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: