Слайсеры для нарезки колбасы и сыра в кафе и ресторанах
Слайсер (ломтерезка) – это прибор компактных размеров для нарезки продуктов на тонкие ровные ломтики.
Ломтерезка имеет специальный выдвижной отсек, куда помещают подготовленный для нарезки продукт. Устройство включают на 1-2 минуты и на выходе получают красивые кусочки одинаковой толщины. Работа с ручным слайсером занимает чуть больше времени. Толщина нарезки может регулироваться. В качестве продуктов подходят колбасы, сыры, рыба, овощи или хлебные изделия. Прибор безопасен, обладает высокой производительностью и позволяет регулировать скорость и ширину нарезки.
Слайсер BECKERS
Слайсер BECKERS
Слайсер Apach
Слайсер Apach
Слайсер Starfood
Слайсер Starfood
Слайсеры Airhot
Слайсеры Airhot
Слайсеры Bartscher
Слайсеры Bartscher
Слайсеры GASTRORAG
Слайсеры GASTRORAG
Слайсеры Sirman
Слайсеры Sirman
Типы слайсеров для дома и поф использования:
-
Профессиональные – автоматические или полуавтоматические;
-
Домашние – полуавтоматические и ручные.
Профессиональные слайсеры. Механизм приводит в действие электродвигатель. После запуска автоматическая ломтерезка выполняет всю работу сама, оператору нужно только задать необходимую толщину ломтика. У полуавтоматического слайсера оператор подает каретку к ножу, пока не будет нарезано достаточное количество ломтиков. Корпус профессиональных слайсеров выполнен из стали.
Домашние слайсеры. У ручного устройства механизм отсутствует и в работе ломтерезка напоминает обычную терку. Оператор укладывает продукт в выдвижной отсек, прижимает и самостоятельно вращает рукоятку устройства. Корпус таких ломтерезок выполнен из обычного пластика.
По расположению ножа слайсеры делятся на вертикальные и гравитационные.
У вертикальных слайсеров нож расположен ровно под углом 90˚, тогда как у гравитационных угол наклона меньше и продукт под воздействием силы тяжести падает на лоток сам. Угол наклона можно узнать из инструкции к определенной модели.
Есть слайсеры универсальные и специализированные. Первые широко используются в супермаркетах. Специализированные ломтерезки имеют разные характеристики, ножи и дополнения в зависимости от типа продукта.
При выборе слайсера важно обратить внимание на материал режущего диска. Наибольшую популярность имеет нож 25 см. Также имеет большое значение наличие системы заточки ножа. При ее отсутствии слайсер придется регулярно разбирать и отдавать нож для обработки специалистам.
Сфера применения:
- Супермаркеты (слайсеры для нарезки сыра, колбасы);
- Мясокомбинаты (слайсеры для сервировочной нарезки ветчины, колбас);
- Рыбокомбинаты (слайсеры для нарезки соленой рыбы);
- Сыроварни (слайсеры для нарезки сыров);
- Пиццерии (слайсеры для нарезки компонентов пиццы);
- Фермерские хозяйства (слайсеры для нарезки сыра и колбас);
- Рестораны (слайсеры для сервировочных нарезок).
Почему вам стоит заказать слайсеры у нас?
- Минимальное количество – от 1 штуки;
- Поставляем также лотки, пищевую стрейч-пленку, влаговпитывающие салфетки;
- Поставляем также запайщики, вакуумные упаковщики и расходные материалы для них;
- Напечатаем этикетки для наклеивания их на продукцию;
- Печать производится по макету заказчика. При отсутствии готового эскиза, разработаем его в соответствии с пожеланиями заказчика;
- Доставим купленную продукцию в любой город России транспортной компанией.
Как заказать?
Для того, чтобы купить слайсер для нарезки пищевых продуктов, сообщите нашему менеджеру:
Модель и тип слайсера;
Тип режущего диска;
Необходимое количество прибора.