Полиамидная колбасная оболочка
Материал | полиамид |
---|---|
Тип | искусственная оболочка для колбасных изделий |
Диаметр, мм | от 35 до 120 (с шагом 5 мм) |
Цвет | бесцветная, коричневая, белая |
Доп. информация | возможно нанесение печати |
Материал: Волокна полиамида.
Свойства: Непроницаем для микробов и бактерий, благодаря чему продлевает срок хранения продукции до 60 суток, препятствует окислению. По прочности и бактериологической стойкости не уступает натуральной оболочке. Полиамидная колбасная оболочка придаёт продукту форму и защищает от внешних воздействий. Для неё характерны высокая эластичность, отличная термоусадочность (позволят избежать разрывов материала при обработке), механическая прочность. Благодаря влагонепроницаемости оболочки не происходит потери веса при варке и хранении. Подобная упаковка препятствует образованию жировых отеков на продукте и сохраняет колбасный и мясной аромат готовых изделий. Легко отделяется в процессе приготовления. Может быть использована для упаковки замораживаемой продукции.
Сфера применения: Производство колбас, сосисок, ветчины, зельца. Используется для упаковки паштетов, а также плавленого сыра.
Поставка: Минимальный заказ: от 2000 метров.
Возможности индивидуализации: Имеется несколько цветовых решений упаковки. Предлагаем печать методом флексографии под заказ. Оказываем услуги по разработке логотипа и дизайна. Принимаем готовые макеты с указанием цветов по палитре PANTONE или CMYK.
Есть возможность дополнительно заказать клипсаторы, липкую ленту для клипсаторов, сетку для колбасных изделий, самоклеящиеся этикетки с логотипом, штрих кодом, сроком реализации.
Материал | полиамид |
---|---|
Тип | искусственная оболочка для колбасных изделий |
Диаметр, мм | от 35 до 120 (с шагом 5 мм) |
Цвет | бесцветная, коричневая, белая |
Доп. информация | возможно нанесение печати |