Сетки для колбасных изделий

Сетки для колбас – это упаковка, которая используется для фасовки и упаковки разных колбасных изделий. Стека придает товару привлекательный внешний вид. Мы предлагаем широкий ассортимент упаковок для мясных изделий – вы точно найдете подходящие сетки.
Вы можете выбрать на нашем сайте упаковку для колбасы любого размера (ширина от 80 до 300 мм), цвета, рисунка сетки и прочности. Сетки, представленные в нашем интрент магазине, выдерживают высокие температуры (до 125 градусов по Цельсию), что нужно для копчения колбасных изделий. Сетки могут крепится на колбасе с помощью клипс, завязок или проволоки.
Типы сеток
Сетки для колбас есть эластичные и неэластичные. Эластичную сетку обычно используют с натуральными, фиброузными и белковыми оболочками. Полуэластичные сетки предназначены для оболочек, которые обладают значительной степенью усадки после термической обработки. Неэластичные сетки образуют на поверхности колбасы характерный рельеф, который зависит от степени набивки изделия.
У нас есть сетки самых разных форм и узоров: ромбы, мелкие и крупные сетки, треугольники, переплетения, спирали и так далее.
Преимущества
- Высокая прочность.
- Натуральные материалы, которые не выделяют вредных веществ.
- Допускается применение всех традиционных технологий термической обработки.
- Долговечность.
Сферы применения
Производство колбасных изделий: фабрики, заводы, фермы. Такие сетки можно использовать для упаковки и последующего хранения, продажи копченых, вареных, копчено-вареных, сыро-копченых и других колбас, рулетов, колбасных сыров, деликатесов и ветчин.
Условия хранения
Сетки хранятся при температуре не ниже 10 градусов по Цельсию в закрытых, защищенных от прямого попадания света помещениях, не ближе 0,5 м от нагревательных приборов.