Заказать обратный звонок

Пищевые оболочки для колбасных изделий

Пищевые оболочки для колбасных изделий
Все пищевые оболочки для колбасных изделий подразделяются на натуральные и искусственные.
Натуральные оболочки производятся из слепой кишки мелкого и крупного рогатого скота, а также нежвачных парнокопытных, то есть свиней.
На данный момент известны 3 вида животных, пригодных для производства оболочек — это коровы, овцы и свиньи.
Из овец  получают череву, синюгу и череву, из коров—говяжьи круги, синюгу и череву, а из свиней — пузыри и черевы.

Выберите подкатегорию

Искусственную оболочку получают из целлюлозы и полиамидов:
 
Целлюлозные оболочки для колбасы
Кольцевые искусственные оболочки получают из регенерированной целлюлозы, для их производства применяют специальные экструдеры, через которые содержимое выдавливается в специальный резервуар — осадительную ванну. Это делается для того, чтобы обеспечить лёгкую счищаемость.
Готовые изделия не пригодны для копчения и обжарки. К сожалению, такая оболочка не долговечна и требует бережного к себе отношения.
 

изделия с искусственной оболочкой

Полиамидные оболочки для колбасных изделий
Для данных изделий характерны высокая эластичность и прочность. Материал не пропускает влагу, пары и газ, следовательно не боится термической обработки. Продлевает срок годности варёной колбасы.
Белковые оболочки — это промежуточное звено между натуральными и искусственными оболочками. Это искусственные оболочки из натурального материала. Изготавливаются из срединного слоя шкур крупного рогатого скота. По своим свойствам не уступают искусственным материалам, а по своим органолептическим свойствам даже превосходят натуральную оболочку.
 
Вискозные (белковые) оболочки для колбасы
Для их производства применяется влагоустойчивый волокнистый холст из пеньки. Поливинилхлоридный лак обеспечивает хорошие барьерные свойства материала. Достаточно дорогой, но в то же время очень прочный материал, не препятствующий доступу дыма, что делает такую оболочку пригодной для жарки и копчения.
Компания «Упаковка-торг» предлагает широкий выбор как натуральных, так и искусственных оболочек для колбасных изделий, которые отличаются высоким качеством и выгодной ценой.

Подписка на информационную рассылку

Имя:

E-mail:

Роботизация:

Нажимая кнопку "Подписаться" в соглашаетесь с на получение писем информационного и рекламного характера.

Нажмите "Я не робот"

Филиалы компании в России

Москва

Телефон: (495) 669-22-41

Санкт-Петербург

Телефон: (812) 678-97-64

Нижний Новгород

Телефон: (831) 435-18-09

Екатегинбург

Телефон: (343) 227-96-86

Ростов-на-Дону

Телефон: (863) 285-08-35

Белгород

Телефон: (4722) 23-26-85

Симферополь

Телефон: (978) 709-47-75


Пункты выдачи заказов и консультанты в других городах

Новосибирск

Телефон: (383) 349-92-81

Воронеж

Телефон: (473) 260-20-67

Краснодар

Телефон: (861) 991-47-16

Челябинск

Телефон: (351) 214-01-21

Пермь

Телефон: (342) 258-44-60

Волгоград

Телефон: Волгоград

Уфа

Телефон: Уфа

Самара

Телефон: (846) 250-03-29

Казань

Телефон: (843) 528-0767

Набережные Челны

Телефон: (855) 225-30-87

Ульяновск

Телефон: (842) 221-41-88

Киров

Телефон: (833) 225-56-09

Ставрополь

Телефон: (8652) 25-77-13

Ижевск

Телефон: (3412) 27-16-48

Тюмень

Телефон: (345) 256-85-74

Сочи

Телефон: (862) 444-04-25

Саратов

Телефон: (8452) 69-42-37

Астрахань

Телефон: (8512) 44-28-99

Кемерово

Телефон: (3842) 78-06-91

Барнаул

Телефон: (385) 255-64-89

Томск

Телефон: (3822) 60-90-67

Красноярск

Телефон: (391) 234-70-44

Пенза

Телефон: (841) 245-81-07

Ярославль

Телефон: (485) 220-84-78

Оренбург

Телефон: (353) 238-76-42

Тольятти

Телефон: (848) 237-93-88

Тверь

Телефон: (482) 245-24-37

Омск

Телефон: (381) 279-04-72

Курск

Телефон: (4712) 34-94-19

Тула

Телефон: (4872) 33-82-49

Липецк

Телефон: (4742) 28-67-96

Рязань

Телефон: (4912) 20-21-33

Брянск

Телефон: (4832) 72-98-97