Одноразовые биоразлагаемые тарелки

Компания «Упаковка-торг» предлагает широкий выбор уникальной одноразовой биоразлагаемой посуды, которая обладая комплексом достоинств перед аналогами, не только поможет быстро организовать сервировку стола на всевозможных выездных мероприятиях, и позволит сэкономить на трудо- и энергозатратах организациям общественного питания различных форматов, но что на сегодняшний день очень важно, абсолютно не навредит природе и человеку.
Основные характеристики | |
Материал | пшеничная солома |
Тип | глубокая тарелка |
Высота, мм | 55 |
Цвет | натуральный бежевый с вкраплениями |
Ширина, мм | 155 |
Основные характеристики | |
Материал | кукурузная целлюлоза |
Тип | Одноразовая тарелка |
Диаметр, мм | 230 |
Длина, мм | 15 |
Цвет | Белый |
Основные характеристики | |
Материал | кукурузный крахмал |
Тип | Одноразовая тарелка |
Высота, мм | 15 |
Диаметр, мм | 192 |
Цвет | белый |
Основные характеристики | |
Материал | Кукурузный крахмал |
Тип | Одноразовая тарелка |
Высота, мм | 22 |
Диаметр, мм | 254 |
Цвет | Светлый |
Основные характеристики | |
Материал | Пшеничная солома |
Тип | Одноразовая тарелка |
Высота, мм | 18 |
Диаметр, мм | 180 |
Цвет | Натуральный бежевый, с вкраплениями |
Основные характеристики | |
Материал | Пшеничная солома |
Высота, мм | 21 |
Диаметр, мм | 231 |
Цвет | Натуральный бежевый, с вкраплениями |
Основные характеристики | |
Материал | Пшеничная солома |
Тип | Одноразовая тарелка |
Высота, мм | 21 |
Диаметр, мм | 231 |
Цвет | Натуральный бежевый, с вкраплениями |
Доп. информация | 3 секции |
Где применяются биоразлагаемые тарелки?
Быстроразлагаемые одноразовые тарелки, применяются там, где нужно быстро организовать комфортное место приема пищи, а после окончания трапезы без лишних хлопот и затрат очистить пространство. Во-первых, они понадобятся при организации выездных мероприятий на природе: детские праздники, корпоративы, презентации, выставки, фестивали и т.д. Предметы обихода из растительного сырья не нужно забирать с собой, их можно просто оставить на земле, и уже через месяц (по ГОСТу максимальный срок разложения 180 дней), от них не останется и следа. Популярна «eco-friendly»-тара при организации питания в транспорте: на бортах самолетов, при железнодорожных и автомобильных перевозках населения на дальние расстояния. Активно пользуются такой посудой на фудкортах, где необходимо быстро очистить столы для следующих посетителей. Все это, не говоря о службах доставки еды на дом, упаковки еды на вынос, летних кафе, небольших палаток «Фаст-фуд» и придорожных ресторанчиков.
Преимущества биоразлагаемых тарелок
Основной и делающей этот продукт особенным, характеристикой посуды из органики является абсолютная безвредность: во время производства, эксплуатации и утилизации любым способом (даже при горении), они не выделяют вредных веществ, не вредят сбалансированности окружающей среды, не влияют на процессы в человеческом организме. Имея все преимущества аналогов (компактность и малый вес, их не нужно мыть, они не бьются и не скалываются, стоят не дорого), супницы и блюдца из кукурузы, пшеницы и тростника отличаются прочностью (не гнутся при наполнении как пластиковые), имеют необычный внешний вид, способный сам по себе привлечь определенную аудиторию (заботящиеся о природе и своем здоровье люди, которых с каждым днем все больше), не деформируются при разогреве и замораживании, к тому же на такие тарелки можно наносить текст и изображение, поэтому кухонная утварь становится дополнительным рекламным и информационным носителем.
Производство биоразлагаемых тарелок
Процесс изготовления саморазлагающейся посуды зависит от сырья, но существует общий алгоритм: оставшиеся после сбора урожая листья и стебли очищаются, измельчаются до однородной массы, затем добавляются необходимые натуральные компоненты, все это определенное время перемешивается (в случае с тростником подогревается), затем формуется, прессуется и отправляется на сушку. Финальная процедура – срезание неровностей, осуществляется по мере просыхания изделий.