Одноразовые биоразлагаемые приборы

Наряду с тарелками, емкостями для хранения продуктов, стаканами и другой «eco-friendly» продукцией, изготавливаются и биоразлагаемые приборы. Они являются прекрасной альтернативой изделиям из пластика, так как, имея все их преимущества, обладают одной особенностью – срок их полного распада составляет всего несколько месяцев.
Основные характеристики | |
Материал | кукурузный крахмал |
Тип | малая ложка |
Длина, мм | 125 |
Основные характеристики | |
Материал | целлюлоза |
Тип | Вилка большая |
Длина, мм | 180 |
Цвет | белый |
Основные характеристики | |
Материал | Кукурузный крахмал |
Тип | вилка малая |
Длина, мм | 150 |
Цвет | белый |
Основные характеристики | |
Материал | Кукурузный крахмал |
Длина, мм | 170 |
Цвет | Кремовый белый |
Основные характеристики | |
Материал | Кукурузный крахмал |
Длина, мм | 143 мм |
Цвет | Светло-кремовый |
Основные характеристики | |
Тип | Ложка японская |
Длина, мм | 120 |
Цвет | Белый |
Основные характеристики | |
Материал | Кукурузный крахмал |
Длина, мм | 200 |
Цвет | Кремовый белый |
Основные характеристики | |
Материал | Кукурузный крахмал |
Длина, мм | 160 |
Цвет | Кремовый белый |
- естественный распад при попадании в почву, срок утилизации составляет всего около трех месяцев (процесс разложения происходит за счет природных биокомпонентов и не только не вредит окружающей среде, но и становится естественным органическим удобрением);
- не токсичность, при нагревании и даже горении не выделяются вредные вещества;
- отличная устойчивость к высоким и низким температурам;
- удобство в использовании;
- хорошая влаго- и жиронепроницаемость.
- перемешивание компонентов в течение длительного времени, в результате которого образуется жидкая пластичная масса;
- подача смеси на машину, которая придает форму и пластифицирует ее;
- формовка: при помощи вакуума или термической обработки придается необходимая форма получаемого изделия (вилки, ложки, ножа);
- обрезка неровных краев;
- облучение изделий ультрафиолетом для дезинфекции;
- упаковка и отправка заказчику.