Кашированная фольга для шоколада
Материал | кашированная фольга |
---|---|
Ширина | от 95 мм, под заказ |
Диаметр намотки | 250 - 300 мм |
Плотность | 42 - 76 г/м2 |
Цвет | золото, серебро |
Диаметр втулки, мм | 76 |
Материал. "Золотая" или "серебряная" алюминиевая фольга и слой бумаги.
Свойства. Кашированная фольга для шоколада состоит из трех слоев, в среднем имеющих соотношение: фольга алюминиевая - 19 г/м2, бумага - 40 г/м2, микровоск - 5 г/м2 (суммарная плотность около 64 г/м2). Толщина материала может меняться в зависимости от назначения: будет ли фольга использоваться в качестве подвертки или в качестве основной упаковки. Полностью безопасна для здоровья человека, не имеет никаких посторонних запахов и вкусов, держит форму, не пропускает свет, сохраняет температуру (шоколад не тает), предназначена для длительного хранения, подходит под печать, имеет "драгоценный" блеск.
Сфера применения. Кондитерские фабрики, фасовка известных шоколадных брендов, частные производства, ПБОЮЛ, магазины эксклюзивных и элитных шоколадных изделий, в том числе ручной работы.
Поставка. Минимальный заказ – от 300 кг сырья. Кашированная фольга поставляется в рулонах той ширины и намотки, которая необходима заказчику.
Возможности индивидуализации. На кашированную фольгу может быть нанесена цветная печать любого изображения и текста. Также возможно использование самоклеящихся этикеток с логотипом.
Материал | кашированная фольга |
---|---|
Ширина | от 95 мм, под заказ |
Диаметр намотки | 250 - 300 мм |
Плотность | 42 - 76 г/м2 |
Цвет | золото, серебро |
Диаметр втулки, мм | 76 |